IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Import/Export Oracle Discussion :

Mysql to Oracle


Sujet :

Import/Export Oracle

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2010
    Messages
    60
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2010
    Messages : 60
    Points : 23
    Points
    23
    Par défaut Mysql to Oracle
    Salut ami(e)s développeurs développeuses
    Je veux effectuer une migration de schéma d'une BD Mysql vers une BD oracle.
    En gros je veux faire un mapping de mes tables Mysql (sans les données) vers Oracle.
    J'ai commencé par créer les tables (il y en a pas mal) une à une mais croyez-moi c'est très laborieux...
    Donc si qulqu'un a des propositions alléchantes......
    Pour le moment j'ai 2 idées :

    1 - Je pense créer un .bak mysql et restaurer la base dans Oracle
    2 - Utiiser un ETL qui charge la base Mysql dans Oracle

    Etant donné que je ne suis pas expert, je ne connais pas encore les tenants et aboutissants...Merci de m'éclairer

  2. #2
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Administrateur de base de données
    Inscrit en
    Septembre 2008
    Messages
    47
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Maroc

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur de base de données

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2008
    Messages : 47
    Points : 41
    Points
    41
    Par défaut
    il y a un outils d'oracle pour faire une migration en masse , le nom de cet outils est SQL DEVELOPER je te conseille de travailler avec la dernière version 3.0
    voir ce lien http://st-curriculum.oracle.com/obe/...server_otn.htmpour avoir une idée sur le truc.

    et si vous avez une très petite base tu n'as qu'a utiliser SQL LOADER.

  3. #3
    Membre actif Avatar de hugobob
    Profil pro
    FOI
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    169
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Gabon

    Informations professionnelles :
    Activité : FOI

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 169
    Points : 203
    Points
    203
    Par défaut
    Bonjour,

    Si tu n'apprecie pas ce qui t'es proposé plus haut, essaie "Navicat for Oracle" de premuimsoft. C'est payant mais il ya la version demo de 30jours avec toutes le fonctionnalités

Discussions similaires

  1. [SQL Server] Equivalent du if (MySQL) / decode (Oracle)
    Par Mr T dans le forum Langage SQL
    Réponses: 5
    Dernier message: 17/09/2008, 11h52
  2. Requete Mysql dans Oracle
    Par mogweys dans le forum Oracle
    Réponses: 2
    Dernier message: 12/07/2006, 09h27
  3. exportation de données de mysql vers Oracle
    Par illegalsene dans le forum Oracle
    Réponses: 5
    Dernier message: 26/10/2005, 12h52
  4. PHP & MySQL => PHP & ORACLE , INTERVAL ?
    Par kailly dans le forum Oracle
    Réponses: 1
    Dernier message: 26/07/2005, 12h22
  5. mysql et oracle
    Par skoukni_brahim dans le forum SQL Procédural
    Réponses: 1
    Dernier message: 23/07/2005, 19h24

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo