IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Struts 1 Java Discussion :

Erreur!java.lang.NoClassDefFoundError: Could not initialize


Sujet :

Struts 1 Java

  1. #1
    Membre du Club Avatar de sisiniya
    Inscrit en
    Décembre 2007
    Messages
    223
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2007
    Messages : 223
    Points : 67
    Points
    67
    Par défaut Erreur!java.lang.NoClassDefFoundError: Could not initialize
    Bonjour,

    Je travaille sur un projet J2ee à base de Framework Struts et Hibernate. j'ai une erreur qui me géne beaucoup et je ne sais pas sa source exacte (je signale que j'ai cherché en premier temps sur des problèmes similaire sur web, mais les réponses données n'ont aucune relation avec ce que j'ai fait). parfois, je travaille sans avoir cette exception ,mais dès que j'avance dans le developement (ou ajouter autre jsp, action, form) j'aurai tjr ce problème.

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
     
    type Exception report
     
    message
     
    descriptionThe server encountered an internal error () that prevented it from fulfilling this request.
     
    exception
     
    java.lang.NoClassDefFoundError: Could not initialize class com.myapp.hibernate.HibernateUtil
    note The full stack traces of the exception and its root causes are available in the GlassFish Server Open Source Edition 3.0.1 logs.
    Merci pour votre aide.

    Sisiniya.

  2. #2
    En attente de confirmation mail
    Homme Profil pro
    Directeur de projet
    Inscrit en
    Octobre 2010
    Messages
    501
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 47
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Directeur de projet
    Secteur : High Tech - Produits et services télécom et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2010
    Messages : 501
    Points : 1 060
    Points
    1 060
    Par défaut
    Bonjour,

    Le message indique que l'origine de l'erreur est disponible dans les log de GlassFish.
    Que disent les logs de GlassFish ?

  3. #3
    Membre du Club Avatar de sisiniya
    Inscrit en
    Décembre 2007
    Messages
    223
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2007
    Messages : 223
    Points : 67
    Points
    67
    Par défaut
    Je ne sais pas où se trouve fichier .log de glass fish.

    d'ailleurs, y a autre type d'erreur qui vient de s'afficher (sachant que j'ai rien touché dans mon code depuis hier !!)

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
     
    exception 
     
    java.lang.ExceptionInInitializerError
    c'est comme s'il n'arrive pas à initialiser le fichier HibernateUtile.

Discussions similaires

  1. Réponses: 8
    Dernier message: 13/08/2014, 17h42
  2. Réponses: 2
    Dernier message: 29/07/2011, 11h49
  3. Erreur java lang.NoClassDefFoundError
    Par robinson50 dans le forum Exécution et industrialisation
    Réponses: 1
    Dernier message: 17/07/2008, 22h55
  4. Réponses: 13
    Dernier message: 31/01/2007, 23h22
  5. Réponses: 9
    Dernier message: 08/10/2006, 15h30

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo