IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Python Discussion :

Manipuler une image


Sujet :

Python

  1. #1
    Membre confirmé
    Homme Profil pro
    Analyste développeur
    Inscrit en
    Juin 2010
    Messages
    317
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Analyste développeur

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2010
    Messages : 317
    Points : 626
    Points
    626
    Par défaut Manipuler une image
    Bonjour,

    Je suis entrain de coder un pendu en mode graphique avec l'aide de Glade. J'en suis a l'étape du défilement des images du pendu, mais je ne sais pas comment faire pour manipuler l'image que j'ai mis dans l'objet graphique "image", afin de pouvoir l’incrémenter jusqu'à la dernière image.

    Il y a t-il une méthode ou autre qui puisse m'aider ?

    Merci d'avance.

  2. #2
    Membre confirmé
    Homme Profil pro
    Analyste développeur
    Inscrit en
    Juin 2010
    Messages
    317
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Analyste développeur

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2010
    Messages : 317
    Points : 626
    Points
    626
    Par défaut
    Finalement je viens de trouver comment faire.

    Pour ceux qui auraient besoin d'insérer une image dans leur programmes, il existe une méthode à appliquer sur l'objet graphique qui est set_from_file() et qui attend en paramètre une image donc :

    set_from_file('votre_image.jpg')

    A+

  3. #3
    Membre actif
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Novembre 2008
    Messages
    327
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 33
    Localisation : France, Seine et Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2008
    Messages : 327
    Points : 257
    Points
    257
    Par défaut
    Bonjour,

    Glade étant un générateur d'interface graphique pour GTK, je vous invite par la suite à poster dans la section prévue à cet effet : PyGTK

    Merci d'avance...

    Mickael

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [Linux] Manipuler une image avant de l'afficher
    Par kripteks dans le forum Assembleur
    Réponses: 11
    Dernier message: 26/10/2014, 12h33
  2. Réponses: 0
    Dernier message: 29/12/2011, 14h44
  3. [GD] Manipuler une image générée par php
    Par madvic dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 2
    Dernier message: 01/07/2008, 22h04
  4. Réponses: 19
    Dernier message: 04/03/2008, 10h36
  5. Manipulations autour d'une image
    Par ProgElecT dans le forum Vos contributions VB6
    Réponses: 4
    Dernier message: 30/11/2007, 11h01

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo