IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

 C Discussion :

Changer la taille du terminal


Sujet :

C

  1. #1
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Avril 2011
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2011
    Messages : 3
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut Changer la taille du terminal
    Bonjour a tous,
    Je pose juste un petit question:
    y aurait-il une fonction pour changer la taille du terminal de windows?

    merci

  2. #2
    En attente de confirmation mail
    Homme Profil pro
    Directeur de projet
    Inscrit en
    Octobre 2010
    Messages
    501
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 47
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Directeur de projet
    Secteur : High Tech - Produits et services télécom et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2010
    Messages : 501
    Points : 1 060
    Points
    1 060
    Par défaut
    Bonsoir,

    En C ?

    Sinon oui avec un clic droit sur la barre de titre qui permet de modifier quelques paramètres notamment la largeur.

  3. #3
    Membre confirmé
    Homme Profil pro
    amateur
    Inscrit en
    Octobre 2007
    Messages
    731
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : amateur

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2007
    Messages : 731
    Points : 460
    Points
    460
    Par défaut
    Tu peux "tricher" en utilisant la fonction system qui interprète les commandes DOS.

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    system("MODE CON cols=ta_valeur lines=ta_valeur");
    Cdt.
    UNE REPONSE UTILE : &|| UN PROBLEME RESOLU :

  4. #4
    Membre éclairé
    Avatar de Elijha
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement matériel électronique
    Inscrit en
    Avril 2003
    Messages
    314
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 54
    Localisation : France, Alpes Maritimes (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement matériel électronique
    Secteur : Bâtiment Travaux Publics

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2003
    Messages : 314
    Points : 742
    Points
    742
    Par défaut
    Bonjour,

    Voir la discussion : Dimensions de la console sous Windows.
    - Une réponse vous a été utile ? Remerciez son auteur en cliquant le pouce vert !
    - Travailler dur n'a jamais tué personne, mais pourquoi prendre le risque (Edgar Bergen)

Discussions similaires

  1. Réponses: 5
    Dernier message: 04/12/2012, 09h40
  2. changer la taille d'un terminal
    Par asoka13 dans le forum Shell et commandes GNU
    Réponses: 1
    Dernier message: 04/08/2008, 17h53
  3. Changer la taille et/ou pos de la taskBar
    Par Sunny dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 5
    Dernier message: 28/07/2005, 16h15
  4. Comment changer la taille Text < 8
    Par Xavier dans le forum C++Builder
    Réponses: 4
    Dernier message: 14/10/2004, 08h24
  5. Changer la taille d'un tableau déjà initialisé
    Par totofweb dans le forum C++
    Réponses: 2
    Dernier message: 25/07/2004, 15h55

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo