IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Eclipse Discussion :

Comment utiliser OWLS sous Eclipse Helios ?


Sujet :

Eclipse

  1. #1
    Membre à l'essai
    Femme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Juin 2009
    Messages
    22
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2009
    Messages : 22
    Points : 24
    Points
    24
    Par défaut Comment utiliser OWLS sous Eclipse Helios ?
    Bonjour,

    Je fais mes premiers pas en programmation de services web sémantique sous Eclipse Helios.

    Pour décrire mes services web je dois utiliser OWLS mais je ne sais pas comment faire sous Eclipse.

    Est-ce qu'il y a des plug-in à télécharger ou des API ou autres... ?

    Quelqu'un saurait-il m'indiquer un tutoriel ou me donner des pistes parce que j'ai du mal à y voir clair parmi les documents que j'ai trouvé via Google.

    Merci d'avance pour votre aide.

  2. #2
    Membre régulier
    Femme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Janvier 2012
    Messages
    61
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : Tunisie

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : Transports

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2012
    Messages : 61
    Points : 79
    Points
    79
    Par défaut
    Bonjour,

    J'ai le même problème que le tien.

    Est-ce que tu peux me dire la solution que tu as trouvée, si tu en as trouvé une ?

    Merci d'avance.

Discussions similaires

  1. [OWL] Comment manipuler une ontologie OWL sous Eclipse ?
    Par ines2011 dans le forum Ontologies
    Réponses: 8
    Dernier message: 31/03/2012, 17h11
  2. Réponses: 6
    Dernier message: 03/05/2007, 11h28
  3. Comment intégrer jboss sous eclipse sur mac os x
    Par spynux dans le forum Wildfly/JBoss
    Réponses: 1
    Dernier message: 01/02/2007, 09h34
  4. [JavaMail]comment developper javamail sous eclipse
    Par andrew_cn78 dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 1
    Dernier message: 05/02/2006, 18h50

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo