IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

AWT/Swing Java Discussion :

couche de presentation avec swing


Sujet :

AWT/Swing Java

  1. #1
    hby
    hby est déconnecté
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    35
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 42

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 35
    Points : 22
    Points
    22
    Par défaut couche de presentation avec swing
    bonjour tout le monde

    je suis debutant en java swing mais j ai deja programmé avec java.

    je voudrais generer pr un modele UML (dans un fichier XML)
    les classes en java qui permettent d executer les use case:
    1-creer entite
    2-consultation/recherche d une entité
    3-mise a jour/suppression d une entité
    ps: qu elle est la meilleure generation des classes statique ou dynamique

    merci d avance pour vos reponses.
    bye

  2. #2
    Membre actif Avatar de schneidb
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    236
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 236
    Points : 240
    Points
    240
    Par défaut
    Salut,

    A priori, si on crée un objet (entité) et que l'on veut travailler dessus: recherche, maj, suppression. On a une classe Entity qui est instancié par new et ensuite on invoque ces méthode d'instances (public void rechercher ... )

    On doit aussi sans doute pouvoir avoir plusieurs entité ? Donc la réponse est pas de méthode static, si j'ai bien compris ta question.

  3. #3
    hby
    hby est déconnecté
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    35
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 42

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 35
    Points : 22
    Points
    22
    Par défaut
    merci pour votre reponse
    je pense que ca va m aider dans le debut du projet

Discussions similaires

  1. [Design Patterns] Decorator avec Swing ?
    Par herve91 dans le forum AWT/Swing
    Réponses: 10
    Dernier message: 09/10/2005, 14h00
  2. Ajouter des composants à chaud avec Swing
    Par raj dans le forum AWT/Swing
    Réponses: 7
    Dernier message: 02/12/2004, 10h34
  3. Comment afficher du texte avec swing ?
    Par meda dans le forum AWT/Swing
    Réponses: 8
    Dernier message: 27/10/2004, 14h35
  4. Afficher une image avec swing
    Par arnonote dans le forum AWT/Swing
    Réponses: 11
    Dernier message: 07/08/2004, 12h10
  5. [web] Présentation avec Perl/Tk
    Par Stephan COMBES dans le forum Interfaces Graphiques
    Réponses: 3
    Dernier message: 01/06/2004, 21h45

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo