IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Java Discussion :

tracer un utilisateur ?


Sujet :

Java

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2008
    Messages
    292
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2008
    Messages : 292
    Points : 62
    Points
    62
    Par défaut tracer un utilisateur ?
    Bonjour,
    je veux tracer les actions des utilisateurs d'une application Web dans une base de données.
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
     
    table TRACE :
    user | action | date | .....
    y a-t-il un moyen de le faire automatiquement ? genre une API comme log4J ou autre,
    "Regarder vos pensées, elles deviennent des mots. Surveillez vos paroles, et elles deviennent des actions. Visionnez vos actions, elles deviennent des habitudes. Surveillez vos habitudes, elles deviennent du caractère. Regarder votre personnage, il devient votre destinée." (Frank Outlaw)

  2. #2
    Rédacteur/Modérateur
    Avatar de Logan Mauzaize
    Homme Profil pro
    Architecte technique
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    2 894
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 38
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte technique
    Secteur : Transports

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 2 894
    Points : 7 083
    Points
    7 083
    Par défaut
    Tu seras gentil de pas ouvrir 50 fois le même sujet ...
    cf. http://www.developpez.net/forums/d10...n-utilisateur/
    Java : Cours et tutoriels - FAQ - Java SE 8 API - Programmation concurrente
    Ceylon : Installation - Concepts de base - Typage - Appels et arguments

    ECM = Exemple(reproduit le problème) Complet (code compilable) Minimal (ne postez pas votre application !)
    Une solution vous convient ? N'oubliez pas le tag
    Signature par pitipoisson

  3. #3
    En attente de confirmation mail
    Homme Profil pro
    Directeur de projet
    Inscrit en
    Octobre 2010
    Messages
    501
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 47
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Directeur de projet
    Secteur : High Tech - Produits et services télécom et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2010
    Messages : 501
    Points : 1 060
    Points
    1 060
    Par défaut
    Bonjour,

    Pour tracer les modifications en base il existe l'API Envers:

    http://docs.jboss.org/envers/docs/index.html

Discussions similaires

  1. Vie privée : Google accusé de tracer les utilisateurs
    Par Hinault Romaric dans le forum Actualités
    Réponses: 43
    Dernier message: 03/04/2015, 21h27
  2. Tracer connexion utilisateur
    Par Mygush dans le forum Tomcat et TomEE
    Réponses: 1
    Dernier message: 07/02/2012, 12h51
  3. [SQL2K5]Trigger DDL pour tracer DML utilisateur
    Par elsuket dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 0
    Dernier message: 13/09/2007, 05h43
  4. Tracer les utilisateurs
    Par valauga dans le forum Administration-Migration
    Réponses: 2
    Dernier message: 20/04/2007, 00h33
  5. [Oracle 8i] tracer un utilisateur
    Par saispasfau dans le forum Oracle
    Réponses: 16
    Dernier message: 08/07/2005, 11h07

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo