IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Windows Discussion :

Comment modifier l'idle time?


Sujet :

Windows

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Comment modifier l'idle time?
    Bonjour,

    J'utilise une application sur 2 pc (Vista et 7) et j'aimerais modifier mon idle time qui est de 60 secondes par défaut pour le ramener à 15 ou 20 secondes.
    Honnêtement je ne sais ps si l'idle time est définit par le système d'exploitation ou le logiciel lui-même.

    Juste une petite précision je ne parle évidemment pas de la mise en veille mais du processus qui fait qu'un logiciel qui doit glaner des infos sur le net par l'intermédiaire d'une api cesse ce job pour 1 minute (dans mon cas)

    Merci.

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Avatar de Mat.M
    Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    8 361
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 8 361
    Points : 20 379
    Points
    20 379
    Par défaut
    Citation Envoyé par monep Voir le message
    Bonjour,

    J'utilise une application sur 2 pc (Vista et 7) et j'aimerais modifier mon idle time qui est de 60 secondes par défaut pour le ramener à 15 ou 20 secondes.
    Honnêtement je ne sais ps si l'idle time est définit par le système d'exploitation ou le logiciel lui-même.

    Juste une petite précision je ne parle évidemment pas de la mise en veille mais du processus qui fait qu'un logiciel qui doit glaner des infos sur le net par l'intermédiaire d'une api cesse ce job pour 1 minute (dans mon cas)

    Merci.

    Salut est-ce que ces applications sont développées par toi-même ?
    Si c'est le cas il y a des API qui te permettent de faire tourner des threads et leur donner un niveau de priorité.
    Sinon il faut faire un service Windows je ne vois que cette solution plausible..

Discussions similaires

  1. [PHP 5.3] comment modifier un Objet date time
    Par keokaz dans le forum Langage
    Réponses: 1
    Dernier message: 27/08/2012, 19h04
  2. [XSL] Comment modifier la valeur d'une variable?
    Par sorcer1 dans le forum XSL/XSLT/XPATH
    Réponses: 8
    Dernier message: 17/02/2010, 13h26
  3. Réponses: 1
    Dernier message: 13/11/2007, 06h21
  4. [ClassPath] Comment modifier le classpath d'eclipse?
    Par Elmilouse dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 2
    Dernier message: 08/04/2004, 18h32

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo