IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

MATLAB Discussion :

graphe bipartite


Sujet :

MATLAB

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Décembre 2009
    Messages
    126
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2009
    Messages : 126
    Points : 45
    Points
    45
    Par défaut graphe bipartite
    Bonjour tout le monde.
    est ce que quelqu'un peut m'aider comment construire un graphe bipartite sous matlab,avec des sommets et des arcs, et chaque arcs aura un valeur.
    Merci d'avance.

  2. #2
    Membre émérite
    Avatar de Franck Dernoncourt
    Homme Profil pro
    PhD student in AI @ MIT
    Inscrit en
    Avril 2010
    Messages
    894
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 36
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : PhD student in AI @ MIT
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2010
    Messages : 894
    Points : 2 464
    Points
    2 464
    Par défaut
    Tu peux essayer avec la Matgraph toolbox : http://www.ams.jhu.edu/~ers/matgraph/

    Voici une intro : http://www.ams.jhu.edu/~ers/matgraph/matgraph.pdf

    One of the more versatile is the complete function for creating complete graphs, complete bipartite graphs, and complete multipartite graphs

  3. #3
    Membre du Club
    Inscrit en
    Décembre 2009
    Messages
    126
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2009
    Messages : 126
    Points : 45
    Points
    45
    Par défaut
    Bonjour.
    Premierement,merci pour votre réponse.
    Pour l'article,j'ai déja commencé à lire la documentation sur ce sujet.
    si je trouve de probleme, je le posterai.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Classe pour la création d'un graphe xy
    Par Bob dans le forum MFC
    Réponses: 24
    Dernier message: 03/12/2009, 17h20
  2. [Turbo Pascal] [Windows XP] Problème avec l'unité GRAPH
    Par themofleur dans le forum Turbo Pascal
    Réponses: 22
    Dernier message: 29/03/2003, 22h43
  3. Perl & Graphes
    Par makram9999 dans le forum Modules
    Réponses: 4
    Dernier message: 24/03/2003, 11h24
  4. [] [Excel] Exporter un graphe MSChart vers Excel
    Par Gonzo dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 4
    Dernier message: 18/12/2002, 17h49
  5. Concerne les graphes
    Par mcr dans le forum Algorithmes et structures de données
    Réponses: 10
    Dernier message: 12/11/2002, 11h02

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo