IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Développement SQL Server Discussion :

Copie de deux base de donnee SQL server


Sujet :

Développement SQL Server

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    220
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 220
    Points : 48
    Points
    48
    Par défaut Copie de deux base de donnee SQL server
    Bonjour

    Je dois récupéré certaine donnée d'une base SQL server pour les mettres dans une autre.
    Pour cela j'ai liée les deux bases de données, ceci fonctionne.
    (je crée le lien sur celle qui va aller chercher les données.)
    Dans l'autre base je crée une view test qui me sélectionne les tables et les colonnes dont j'ai besoin.
    Mais je ne comprend pas comment à partir de la base qui va récupéré les donnée.
    Lui dire met les colonnes de cette view dans cette table cette colonne?

    Merci par avance.

  2. #2
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Administrateur de base de données
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    52
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 51
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur de base de données

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 52
    Points : 69
    Points
    69
    Par défaut
    bonjour,

    Pour effectuer ce genre d'opération il y a plusieurs façons.
    L'une d'elle serait d'utiliser l'assistant d'import / export (pour y accéder cela dépend de la version de sql server, mais en général avec un clic droit sur votre base source vous devriez trouver). Il vous guidera dans vos étapes et vous permettera de faire correctement vos mapping entre les tables de vos deux bases de données.

    Christian

  3. #3
    Membre expert Avatar de iberserk
    Homme Profil pro
    Architecte de base de données
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    1 795
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France, Gironde (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte de base de données
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 1 795
    Points : 3 173
    Points
    3 173
    Par défaut
    Lui dire met les colonnes de cette view dans cette table cette colonne?

    Oui comme vous feriez habituellement sauf que vous allez préciser en plus les bases de données...et leur serveur:
    linked_server_name.catalog.schema.object_name (tiré du MSDN)


    Pour cela j'ai liée les deux bases de données
    Plus précisément vous avez lié vos deux instances SQL SERVER car je suppose que ces deux bases ne se trouvent pas sur le même serveur
    Prendre conscience, c'est transformer le voile qui recouvre la lumière en miroir.
    MCTS Database Development
    MCTS Database Administration

  4. #4
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    220
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 220
    Points : 48
    Points
    48
    Par défaut
    Plus précisément vous avez lié vos deux instances SQL SERVER car je suppose que ces deux bases ne se trouvent pas sur le même serveur
    Oui c'est vrai elle sont sur deux serveurs différent.

    Merci pour les réponses mais finalement avec visual studio 2008.
    Il y a un outil vraiment bien se sont les "packages ssis" intégration service.

Discussions similaires

  1. Erreur connexion base de donnee SQL Server Compact
    Par Shargat dans le forum ASP.NET
    Réponses: 8
    Dernier message: 24/04/2009, 13h55
  2. connection à une base de donnee sql server
    Par patsolaar dans le forum Accès aux données
    Réponses: 2
    Dernier message: 03/02/2008, 16h01
  3. Probleme Acces Base de Donnees SQL Server 2005
    Par rar77 dans le forum Accès aux données
    Réponses: 2
    Dernier message: 23/11/2007, 10h40
  4. relier 2 base de donnees sql server 20000
    Par djig dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 5
    Dernier message: 09/11/2006, 12h46
  5. [C# 2.0] Comment se connecter à une base de données SQL Server ?
    Par prince_antonio dans le forum Accès aux données
    Réponses: 5
    Dernier message: 14/07/2006, 11h44

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo