IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Développement Web en Java Discussion :

pagination probleme <logic:notEqual>


Sujet :

Développement Web en Java

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Mars 2011
    Messages
    8
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2011
    Messages : 8
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut pagination probleme <logic:notEqual>
    Bonjour ,
    Ma pagination :

    Précédent Début 1 [ 2 ] 3 4 5 6 7 8 9 Suivant Fin

    je souhaite utiliser la balise <logic:notEqual> dans mon code de pagination
    afin de cacher "Précédent Début " lorsque la page courante=1

    code source :
    <logic:notEqual name="pagination" property="<%=pagination.getNumPage()%>" value="1">
    <a class="lienPagination" href="<%=Util.getRequestURL(request)%>?numPage=1" >Début</a>&nbsp;
    </logic:notEqual>


    j'obtiens les erreurs :
    org.apache.struts.taglib.logic.ConditionalTagBase cannot be applied to (int) _jspx_th_logic_notEqual_0.setProperty(pagination.getNumPage()); ^ 1 error '

    Impossible de compiler la classe pour la JSP Une erreur s'est produite à la ligne: 59 dans le fichier jsp:/pag.jsp Erreur de servlet générée: c:\workspace\.metadata\.plugins\org.eclipse.wst.server.core\tmp0\work\Catalina\localhost\webappli\org\apache\jsp\jsp\pagination_jsp.java:198: setProperty(java.lang.String)

    Merci d'avance

  2. #2
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Mars 2011
    Messages
    8
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2011
    Messages : 8
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut
    personne ne peut m'aider

  3. #3
    Modérateur
    Avatar de OButterlin
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    7 310
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 7 310
    Points : 9 522
    Points
    9 522
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    C'est plutôt
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    <logic:notEqual name="pagination" property="numPage" value="1">
    (En supposant que "pagination" soit l'objet qui contient la propriété "numPage")
    N'oubliez pas de consulter les FAQ Java et les cours et tutoriels Java

  4. #4
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Mars 2011
    Messages
    8
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2011
    Messages : 8
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut
    salut ,

    j'ai changé la property et ça marche .
    Merci OButterlin

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [logic:notEqual] sur deux parametres d'un meme bean
    Par Petzouille57 dans le forum Struts 1
    Réponses: 1
    Dernier message: 12/07/2007, 22h39
  2. probleme property <logic:iterate>
    Par D.Mounir dans le forum Struts 1
    Réponses: 16
    Dernier message: 04/03/2007, 16h18
  3. probleme avec logic:redirect
    Par gloglo dans le forum Struts 1
    Réponses: 1
    Dernier message: 02/08/2006, 09h41
  4. [logic:notEqual] ne marche pas !
    Par jeb001 dans le forum Struts 1
    Réponses: 3
    Dernier message: 18/07/2006, 12h00
  5. [EJB][jboss][struts]probleme de logic:iterate
    Par jamal_b dans le forum Wildfly/JBoss
    Réponses: 25
    Dernier message: 27/04/2006, 20h46

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo