IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

probleme retour d'infos de ma base


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Femme Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2011
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Secteur : Communication - Médias

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2011
    Messages : 2
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut probleme retour d'infos de ma base
    hello,

    j'utilise depuis peu php, suis en train de creer un site mais mon programme ne se comporte pas comme je le voudrais.

    -il me retourne pas toute les infos de ma base.
    -quand je demande le detail d'un de mes evenement ca m'affiche page introuvable.

    Je suis à la recherche d'une personne qui voudrai bien m'accorder quelques minutes pour que je lui montre mon programme. Ca fait un bail que je cherche l'erreure mais en vain, j'ai vraiment besoin d'un coup de pouce.

    Merci

  2. #2
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Chef de projet NTIC
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    70
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : Chef de projet NTIC
    Secteur : Administration - Collectivité locale

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 70
    Points : 82
    Points
    82
    Par défaut
    Salut mirajaine,

    Pour que l'on puisse t'aider il faudrait que tu nous mette les morceaux de code qui selon toi posent problème :
    1. Ta requête + ton parcours du résultat
    2. pour la page introuvable il doit bien y avoir une erreur mais on ne va pas non plus éplucher tout ton code. Vérifies bien ton url, elle doit être erronée.

  3. #3
    Nouveau Candidat au Club
    Femme Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2011
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Secteur : Communication - Médias

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2011
    Messages : 2
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut extrait du code
    voici un extrait de ma gestion de blocs

    Code php : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    62
    63
    64
    65
    66
    67
    68
    69
    70
    71
    72
    73
    74
    75
    76
    77
    78
    79
    80
    81
    82
    83
    <?php
    // --- programme de traitement et de mise en forme des blocs
    reset($tb_blocs);
    while (list($code_bloc, $val) = each($tb_blocs)) {
    	// --- bloc des catégories
    	if ($code_bloc == 'bloc_categorie') {
    		// --- on récupère le tableau des catégories dans la base
    		$tb = $event->tableau_categorie();
    		while (list($code, $categorie_infos) = each($tb)) {
    			// --- creation de l'url vers la categorie
    			$params = array();
    			$params['module'] = 'categorie';
    			$params['codeCat'] = $code;
    			$url = $event->creation_url($params);
     
    			// --- style en fonction du niveau de la catégorie
    			$nom_style = 'class_menu_';
    			$nom_style .= $event->niveau_categorie($code);
    			// --- ajout dans le bloc
    			$tb_blocs["$code_bloc"] .= '•<a href="' . $url
    			  . '" class="' . $nom_style . '">';
    			$tb_blocs["$code_bloc"] .= $categorie_infos['libel'];
    			$tb_blocs["$code_bloc"] .= "</a><br>\n";
    		}
    	}
     
    et extrait du module_categorie
    // --- calcul de la page et de la plage de produits
    $page = intval($_GET['page']);
    if ($page <= 0) $page = 1;
    $nb_start = ($page - 1) * $nb_items_page;
     
    // --- tableau des catégories
    $tb_categorie = $event->tableau_categorie();
     
    // --- affichage du chemin
    for ($i=2; $i<=strlen($codeCat); $i+= 2) {
    	$cc = substr($codeCat, 0, $i);
    	$params = array('module'=>'categorie', 'codeCat'=>$cc);
    	$url = $event->creation_url($params);
    	if ($i > 2) $contenu .= ' &gt; ';
    	$contenu .= '<b><a href="' . $url . '">'
    	  . $tb_categorie["$cc"]['libel'] . "</a></b>";
    }
     
    // --- events de la catégorie
    $params = array('codeCat'=>$codeCat,
      'nb_start'=>$nb_start,
      'nb_maxi'=>$nb_items_page,
      'comptage'=>1);
    $tb_event = $event->tableau_event($params);
     
    // --- nombre de pages
    $nb_items = $event->nb_items;
    $nb_pages = ceil($nb_items / $nb_items_page);
     
    $contenu .= '<table border="0" width="98%" cellspacing="1"
      cellpadding="3" class="contenu" align="center">';
    $contenu .= '<tr><th colspan="2">' 
      . $tb_categorie["$codeCat"]['libel'] . '</th></tr>';
    while (list($eventId, $eventInfos) = each($tb_event)) {
    	$contenu .= '<tr class="ligne_contenu">';
    	// --- création de l'url vers la fiche produit
    	$params = array('module'=>'event', 'eventId'=>$eventId);
    	$url = $event->creation_url($params);
    	// --- image
    	$params = array('eventId'=>$eventId);
    	$img = $event->url_photos($params);
    	$contenu .= '<td align="center">';
    	if ($img) {
    		$contenu .= '<img src="' . $img
    		  . '" class="image" width="120">';
    	}
    	$contenu .= '</td><td valign="top">';
    	$contenu .= '<a href="' . $url . '">'
    	  . $eventInfos['libel'] . '</a><br>'
    	  . $event->debut_texte(
    	  $eventInfos['description'],400);
    	$contenu .= '</td>';
    	// fin de la ligne
    	$contenu .= '</tr>';
    }
    $contenu .= '</table>';

    j'imagine que l'erreur peut ce trouver dans ces parties.

    Merci

Discussions similaires

  1. [C#] Probleme retour @@Identity
    Par superbobo dans le forum Windows Forms
    Réponses: 3
    Dernier message: 31/07/2006, 12h04
  2. Réponses: 3
    Dernier message: 21/06/2005, 10h23
  3. problem a l'ouverture du module base de donnee 7 delphi5
    Par zam778 dans le forum Bases de données
    Réponses: 5
    Dernier message: 29/01/2005, 19h21
  4. problem a l'ouverture du module base de donnee 7 delphi5
    Par zam778 dans le forum Bases de données
    Réponses: 4
    Dernier message: 08/01/2005, 11h17
  5. Connaitre les infos de la base de données
    Par cedric31 dans le forum Bases de données
    Réponses: 3
    Dernier message: 06/07/2004, 12h59

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo