1. #1
    Invité de passage
    Femme Profil pro
    Inscrit en
    mars 2011
    Messages
    13
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : Tunisie

    Informations forums :
    Inscription : mars 2011
    Messages : 13
    Points : 0
    Points
    0

    Par défaut Problème connexion à la base de données

    j'ai créer ma base de donnée en utilisant firbird et iboconsole et j'ai utilisé Dreamweaver pour développer mais il m'affiche se message lors de l"exécution avec easy php :


    Warning: mysql_fetch_array(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in C:\Program Files (x86)\EasyPHP5.2.10\www\transport-final\vehicules\vehicule.php on line 118

    Warning: fbird_connect() [function.fbird-connect]: Your user name and password are not defined. Ask your database administrator to set up a Firebird login. in C:\Program Files (x86)\EasyPHP5.2.10\www\transport-final\vehicules\vehicule.php on line 124

    Warning: fbird_query() [function.fbird-query]: invalid database handle (no active connection) in C:\Program Files (x86)\EasyPHP5.2.10\www\transport-final\vehicules\vehicule.php on line 133

    Warning: fbird_fetch_row(): supplied argument is not a valid Firebird/InterBase result resource in C:\Program Files (x86)\EasyPHP5.2.10\www\transport-final\vehicules\vehicule.php on line 136

    Warning: fbird_free_result(): supplied argument is not a valid Firebird/InterBase result resource in C:\Program Files (x86)\EasyPHP5.2.10\www\transport-final\vehicules\vehicule.php on line 167

    Warning: fbird_close(): 0 is not a valid Firebird/InterBase link resource in C:\Program Files (x86)\EasyPHP5.2.10\www\transport-final\vehicules\vehicule.php on line 168

    c'est quoi le problème est ce que c'est une configuration sur firbird ou quoi????

  2. #2
    Expert Confirmé

    Homme Profil pro
    Consultant spécialité Firebird
    Inscrit en
    mai 2002
    Messages
    2 319
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 52
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant spécialité Firebird
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : mai 2002
    Messages : 2 319
    Points : 3 569
    Points
    3 569

    Par défaut

    ton erreur ligne 118 est une erreur Mysql, pas Firebird
    ton erreur ligne 124 dit clairement que tu n'a pas fourni le bon couple USER PASSWORD
    le reste en découle
    Philippe Makowski
    IBPhoenix - Firebird
    Membre de l'April

  3. #3
    Invité de passage
    Femme Profil pro
    Inscrit en
    mars 2011
    Messages
    13
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : Tunisie

    Informations forums :
    Inscription : mars 2011
    Messages : 13
    Points : 0
    Points
    0

    Par défaut

    merci

  4. #4
    Invité de passage
    Femme Profil pro
    Inscrit en
    mars 2011
    Messages
    13
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : Tunisie

    Informations forums :
    Inscription : mars 2011
    Messages : 13
    Points : 0
    Points
    0

    Par défaut probléme2

    j'ai un formulaire et jé pa pu faire l'insertion des donnés de formulaire à la base comment je pe faire aideeeeeerrrrrrrrrr moiiiiiiiiiiii plizzzzzzzzz



    Code html : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    62
    63
    64
    65
    66
    67
    68
    69
    70
    71
    72
    73
    74
    75
    76
    77
    78
    79
    80
    81
    82
    83
    84
    85
    86
    87
    88
    89
    90
    91
    92
    93
    94
    95
    96
    97
    98
    <h3>Formulaire : <span class="form_name style2">Ajout missions</span></h3>
                <form name="formulaire"  id="formulaire" action="valider.php" method="post">
            <fieldset>
            <legend class="style16 style15">AJOUTER MISSIONS</legend>
     
    	    <p>
            <label for="date"><span class="style15">*</span><strong> DATE:</strong> </label>
            <input type="text" id="date" name="ladate" />
            </p>
     
     
           <p>
           <span class="style15">*</span>	<strong>ORGANISME</strong> <span class="style12">:</span>       
           <p><span class="style12"> Client:</span> 
             <input name="motif4" id="motif4" style="margin-top: 0;" type="checkbox" value="1" onClick="ChangeStatut(this.form);" /> 
             <span class="style12">Fournisseur:</span>
             <input name="motif5" id="motif5" style="margin-top: 0;" type="checkbox" value="1" onClick="ChangeStatut(this.form);" /> 
             <span class="style10"><strong>Banque</strong>:</span>
             <input name="motif6" id="motif6" style="margin-top: 0;" type="checkbox" value="1" onClick="ChangeStatut(this.form);" />
             <span class="style10"><strong>Poste</strong>:</span>
             <input name="poste" id="pst" style="margin-top: 0;" type="checkbox" value="1" />
             <span class="style12">
             <label for="label"></label>
             </span>          
            <span class="style12">
            <div id="DISPLAY_motif4">
             <div align="left">
                       <label for="labo_motif4"> entrer code: </label>
               <input name="labo_motif4" type="text" class="input_text capitalize" />  <br>
             </div>
             </div>
                   <div id="DISPLAY_motif5">
                     <div align="left">
                       <label for="labo_motif5">Entrer le non fournisseur: </label>
                       <select id="labo_motif5" name="labo_motif5">
                         <option value="...">HP </option>
                         <option value="...">CANON</option>
                         <option value="...">SAGEM</option>
                       </select>
                       <br>  
    		           <br>
                     </div>
                     </div>
                   <div id="DISPLAY_motif6">
     
                     <div align="center">
               <label for="labo_motif6"></label>
               <div align="left">
                 <input name="labo_motif6" type="checkbox" class="input_text capitalize" /> 
                 <img src="logo1.gif">
                 <label for="nom_motif6">  </label>
                 <input name="nom_motif6" type="checkbox"  />
                 <img src="logo3.gif" width="50" height="35">
     
    		    <label for="x_motif6">  </label>
                 <input name="x_motif6" type="checkbox"  />
                 <img src="logo3.jpg" width="53" height="33">
                 </div>
                     </div>
                    </div>
     
               <p>   <label for="motif2">     <span class="style15">*</span> <strong>  MOTIF:      </strong> </label>
               <p><span class="style12">Livraison:</span>
                       <input name="motif2" id="motif2" style="margin-top: 0;" type="checkbox" value="1" onClick="ChangeStatut(this.form);" /> 
                       <span class="style12">Importation</span>
                     <input name="motif3" id="motif3" style="margin-top: 0;" type="checkbox" value="1" onClick="ChangeStatut(this.form);" />
                       </p>
        <div id="DISPLAY_motif2" >
    				       veuillez choisir le type de livraison  <select id="select8" name="labo_motif2">
                               <option value="...">Rapide poste </option>
                               <option value="...">Materiels</option>
                               <option value="...">Offre</option>
                               <option value="...">Quotien</option>
                             </select>
                           </div>
    		                    <br>
                   <div id="DISPLAY_motif3">
                   <label for="sel_motif3"> veuillez choisir le type de livraison </label>
                  <select id="sel_motif3" name="sel_motif3">
                        <option value="...">Rapide poste </option>
                       <option value="...">Materiels</option>
                        <option value="...">Offre</option>
    	                   <option value="...">Quotien</option>
                         </select>
                         </div>
     
                      </fieldset>  
     
    	<p class="simple">
    		<input type="submit"  />
     
     
    		<input type="reset" value="Annuler" />
    	</p>
       </form>
     
    </body>
    </html>

  5. #5
    Expert Confirmé Sénior
    Avatar de Cl@udius
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    février 2006
    Messages
    4 878
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 52
    Localisation : France, Hautes Pyrénées (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : février 2006
    Messages : 4 878
    Points : 9 664
    Points
    9 664

    Par défaut

    Il est bien joli ce code, mais ce pas une question pour le forum Firebird.
    A la question technique que par MP/MV tu formuleras, la réponse aux oubliettes finira.

Discussions similaires

  1. [Débutant] Problème connexion à une base de données ODBC Informix
    Par mrbrams dans le forum C#
    Réponses: 3
    Dernier message: 10/10/2014, 15h22
  2. SQL 5.6.17 [OC] problème connexion à la base de donnée
    Par cristelle1986 dans le forum MS SQL-Server
    Réponses: 2
    Dernier message: 26/06/2014, 20h13
  3. [Débutant] Problème connexion à une base de données MySql en C#
    Par Gogochou dans le forum Accès aux données
    Réponses: 2
    Dernier message: 20/08/2012, 10h03
  4. Problème connexion à la base de données
    Par lordatef dans le forum Général Java
    Réponses: 4
    Dernier message: 09/05/2011, 15h50
  5. problème connexion à une base de données
    Par anissben dans le forum C++Builder
    Réponses: 0
    Dernier message: 10/10/2010, 22h54

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo