Publicité
+ Répondre à la discussion
Affichage des résultats 1 à 5 sur 5
  1. #1
    Invité de passage
    Femme Profil pro
    Inscrit en
    mars 2011
    Messages
    13
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : Tunisie

    Informations forums :
    Inscription : mars 2011
    Messages : 13
    Points : 0
    Points
    0

    Par défaut Problème connexion à la base de données

    j'ai créer ma base de donnée en utilisant firbird et iboconsole et j'ai utilisé Dreamweaver pour développer mais il m'affiche se message lors de l"exécution avec easy php :


    Warning: mysql_fetch_array(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in C:\Program Files (x86)\EasyPHP5.2.10\www\transport-final\vehicules\vehicule.php on line 118

    Warning: fbird_connect() [function.fbird-connect]: Your user name and password are not defined. Ask your database administrator to set up a Firebird login. in C:\Program Files (x86)\EasyPHP5.2.10\www\transport-final\vehicules\vehicule.php on line 124

    Warning: fbird_query() [function.fbird-query]: invalid database handle (no active connection) in C:\Program Files (x86)\EasyPHP5.2.10\www\transport-final\vehicules\vehicule.php on line 133

    Warning: fbird_fetch_row(): supplied argument is not a valid Firebird/InterBase result resource in C:\Program Files (x86)\EasyPHP5.2.10\www\transport-final\vehicules\vehicule.php on line 136

    Warning: fbird_free_result(): supplied argument is not a valid Firebird/InterBase result resource in C:\Program Files (x86)\EasyPHP5.2.10\www\transport-final\vehicules\vehicule.php on line 167

    Warning: fbird_close(): 0 is not a valid Firebird/InterBase link resource in C:\Program Files (x86)\EasyPHP5.2.10\www\transport-final\vehicules\vehicule.php on line 168

    c'est quoi le problème est ce que c'est une configuration sur firbird ou quoi????

  2. #2
    Expert Confirmé

    Homme Profil pro Philippe Makowski
    Consultant spécialité Firebird
    Inscrit en
    mai 2002
    Messages
    2 301
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Nom : Homme Philippe Makowski
    Âge : 50
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant spécialité Firebird
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : mai 2002
    Messages : 2 301
    Points : 3 660
    Points
    3 660

    Par défaut

    ton erreur ligne 118 est une erreur Mysql, pas Firebird
    ton erreur ligne 124 dit clairement que tu n'a pas fourni le bon couple USER PASSWORD
    le reste en découle
    Philippe Makowski
    IBPhoenix - Firebird
    Membre de l'April

  3. #3
    Invité de passage
    Femme Profil pro
    Inscrit en
    mars 2011
    Messages
    13
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : Tunisie

    Informations forums :
    Inscription : mars 2011
    Messages : 13
    Points : 0
    Points
    0

    Par défaut

    merci

  4. #4
    Invité de passage
    Femme Profil pro
    Inscrit en
    mars 2011
    Messages
    13
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : Tunisie

    Informations forums :
    Inscription : mars 2011
    Messages : 13
    Points : 0
    Points
    0

    Par défaut probléme2

    j'ai un formulaire et jé pa pu faire l'insertion des donnés de formulaire à la base comment je pe faire aideeeeeerrrrrrrrrr moiiiiiiiiiiii plizzzzzzzzz



    Code html :
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    62
    63
    64
    65
    66
    67
    68
    69
    70
    71
    72
    73
    74
    75
    76
    77
    78
    79
    80
    81
    82
    83
    84
    85
    86
    87
    88
    89
    90
    91
    92
    93
    94
    95
    96
    97
    98
    <h3>Formulaire : <span class="form_name style2">Ajout missions</span></h3>
                <form name="formulaire"  id="formulaire" action="valider.php" method="post">
            <fieldset>
            <legend class="style16 style15">AJOUTER MISSIONS</legend>
     
    	    <p>
            <label for="date"><span class="style15">*</span><strong> DATE:</strong> </label>
            <input type="text" id="date" name="ladate" />
            </p>
     
     
           <p>
           <span class="style15">*</span>	<strong>ORGANISME</strong> <span class="style12">:</span>       
           <p><span class="style12"> Client:</span> 
             <input name="motif4" id="motif4" style="margin-top: 0;" type="checkbox" value="1" onClick="ChangeStatut(this.form);" /> 
             <span class="style12">Fournisseur:</span>
             <input name="motif5" id="motif5" style="margin-top: 0;" type="checkbox" value="1" onClick="ChangeStatut(this.form);" /> 
             <span class="style10"><strong>Banque</strong>:</span>
             <input name="motif6" id="motif6" style="margin-top: 0;" type="checkbox" value="1" onClick="ChangeStatut(this.form);" />
             <span class="style10"><strong>Poste</strong>:</span>
             <input name="poste" id="pst" style="margin-top: 0;" type="checkbox" value="1" />
             <span class="style12">
             <label for="label"></label>
             </span>          
            <span class="style12">
            <div id="DISPLAY_motif4">
             <div align="left">
                       <label for="labo_motif4"> entrer code: </label>
               <input name="labo_motif4" type="text" class="input_text capitalize" />  <br>
             </div>
             </div>
                   <div id="DISPLAY_motif5">
                     <div align="left">
                       <label for="labo_motif5">Entrer le non fournisseur: </label>
                       <select id="labo_motif5" name="labo_motif5">
                         <option value="...">HP </option>
                         <option value="...">CANON</option>
                         <option value="...">SAGEM</option>
                       </select>
                       <br>  
    		           <br>
                     </div>
                     </div>
                   <div id="DISPLAY_motif6">
     
                     <div align="center">
               <label for="labo_motif6"></label>
               <div align="left">
                 <input name="labo_motif6" type="checkbox" class="input_text capitalize" /> 
                 <img src="logo1.gif">
                 <label for="nom_motif6">  </label>
                 <input name="nom_motif6" type="checkbox"  />
                 <img src="logo3.gif" width="50" height="35">
     
    		    <label for="x_motif6">  </label>
                 <input name="x_motif6" type="checkbox"  />
                 <img src="logo3.jpg" width="53" height="33">
                 </div>
                     </div>
                    </div>
     
               <p>   <label for="motif2">     <span class="style15">*</span> <strong>  MOTIF:      </strong> </label>
               <p><span class="style12">Livraison:</span>
                       <input name="motif2" id="motif2" style="margin-top: 0;" type="checkbox" value="1" onClick="ChangeStatut(this.form);" /> 
                       <span class="style12">Importation</span>
                     <input name="motif3" id="motif3" style="margin-top: 0;" type="checkbox" value="1" onClick="ChangeStatut(this.form);" />
                       </p>
        <div id="DISPLAY_motif2" >
    				       veuillez choisir le type de livraison  <select id="select8" name="labo_motif2">
                               <option value="...">Rapide poste </option>
                               <option value="...">Materiels</option>
                               <option value="...">Offre</option>
                               <option value="...">Quotien</option>
                             </select>
                           </div>
    		                    <br>
                   <div id="DISPLAY_motif3">
                   <label for="sel_motif3"> veuillez choisir le type de livraison </label>
                  <select id="sel_motif3" name="sel_motif3">
                        <option value="...">Rapide poste </option>
                       <option value="...">Materiels</option>
                        <option value="...">Offre</option>
    	                   <option value="...">Quotien</option>
                         </select>
                         </div>
     
                      </fieldset>  
     
    	<p class="simple">
    		<input type="submit"  />
     
     
    		<input type="reset" value="Annuler" />
    	</p>
       </form>
     
    </body>
    </html>

  5. #5
    Modérateur
    Avatar de Cl@udius
    Homme Profil pro Claude Renouleaud
    Développeur informatique
    Inscrit en
    février 2006
    Messages
    4 878
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Nom : Homme Claude Renouleaud
    Âge : 51
    Localisation : France, Hautes Pyrénées (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : février 2006
    Messages : 4 878
    Points : 9 996
    Points
    9 996

    Par défaut

    Il est bien joli ce code, mais ce pas une question pour le forum Firebird.
    A la question technique que par MP/MV tu formuleras, la réponse aux oubliettes finira.

Liens sociaux

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •