IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Seam Java Discussion :

Question sur le Scope PAGE


Sujet :

Seam Java

  1. #1
    Membre régulier
    Inscrit en
    Février 2008
    Messages
    686
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2008
    Messages : 686
    Points : 118
    Points
    118
    Par défaut Question sur le Scope PAGE
    Salut
    Je voudrais connaitre quant un composant seam (seam 2.2.1) de type POJO dont le scope est PAGE est detroyé?
    est ce qu'il est détroyé lorsqu'on passe à une autre page?

  2. #2
    Membre actif

    Homme Profil pro
    Software Engineer
    Inscrit en
    Août 2004
    Messages
    173
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Hérault (Languedoc Roussillon)

    Informations professionnelles :
    Activité : Software Engineer
    Secteur : High Tech - Produits et services télécom et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Août 2004
    Messages : 173
    Points : 220
    Points
    220
    Par défaut
    Bonjour,

    Par détroyé je suppose que tu entends "détruit" ?
    Si oui un composant avec un scope PAGE est stocké dans l'arbre de composants JSF.
    Ce qui signifie qu'il existe tant que cet arbre existe.
    Par rapport au cycle de JSF, cet arbre perdure tant qu'on effectue des requêtes POST sur une page. Dès qu'on en sort (requête GET) l'arbre (et donc le composant) est perdu.

Discussions similaires

  1. [Débutant] question sur le multi page
    Par greenfinch dans le forum Windows Presentation Foundation
    Réponses: 1
    Dernier message: 23/06/2014, 21h56
  2. Question sur mise en page formulaire
    Par pcayman dans le forum IHM
    Réponses: 1
    Dernier message: 14/08/2007, 11h53
  3. [XHTML|CSS] Question sur la mise en page
    Par stilobique dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 4
    Dernier message: 11/03/2007, 18h09
  4. Réponses: 7
    Dernier message: 25/02/2007, 04h26
  5. [HTML] question sur mise en disposition et pied de page
    Par laurent_m dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 2
    Dernier message: 26/04/2006, 10h45

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo