IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

SAP Crystal Reports Discussion :

Sous-totaux verticaux


Sujet :

SAP Crystal Reports

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2011
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2011
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Sous-totaux verticaux
    Bonjour à tous,

    Dans le cadre du développement d'une application je suis amené à faire des rapports avec Crystal Report. N'ayant jamais utilisé cette technologie je bloque sur des choses qui me paraissent évidentes à première vue mais incroyablement compliquée à mettre en place.

    Voici mon problème :

    J'ai un listing avec des montants du style :
    Client A 200
    Client B 100
    Client C 600

    Je voudrais arriver à ceci :
    Client A 200 200
    Client B 100 300
    Client C 600 900

    Quelqu'un saurait-il m'aider?


    Merci d'avance !!

    pedro_roubs

  2. #2
    Membre actif
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    86
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Suisse

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 86
    Points : 210
    Points
    210
    Par défaut
    Bonjour,

    A voir comme cela est expliqué l'objet a utilisé c'est un tableau croisé.

    Bonne journée

  3. #3
    Modérateur
    Avatar de luc_chivas
    Profil pro
    Consultant BO/Crystal Reports
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    1 940
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Haute Savoie (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant BO/Crystal Reports

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 1 940
    Points : 2 718
    Points
    2 718
    Par défaut
    bonjour

    sous Crystal 2008, tu peux insérer des colonnes spéciales avec des sous totaux... ou des formules... genre currentgridvalue, etc...
    et tu peux aussi les positionner
    Cliques droit sur ton tableau, regardes ces nouvelles options, puis ensuite, regarde dans l'aide, je n'ai pas le logiciel sous les yeux....
    Luc

    Disponible - Intervention sur demande tout pays, toutes régions
    Formateur Crystal Reports (toutes versions)
    Contrat de support possible
    N'hésitez pas.... http://paypal.me/lucrascar

  4. #4
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Développeur décisionnel
    Inscrit en
    Octobre 2009
    Messages
    33
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Hauts de Seine (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur décisionnel
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2009
    Messages : 33
    Points : 42
    Points
    42
    Par défaut
    Bonjour,
    si tes lignes sont positionnées au niveau de la section détail, tu pourra inserer un total cumulé de ton champ.


  5. #5
    Membre actif
    Homme Profil pro
    Consultant SAGE X3
    Inscrit en
    Mai 2008
    Messages
    208
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Maroc

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant SAGE X3

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2008
    Messages : 208
    Points : 249
    Points
    249
    Par défaut
    utilise un variable global est sera résolu

Discussions similaires

  1. [VBA-E] Sous-totaux multiples
    Par steps5ive dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 7
    Dernier message: 10/07/2006, 22h28
  2. [forms 6i] calculs de sous-totaux
    Par Magnus dans le forum Forms
    Réponses: 4
    Dernier message: 31/03/2006, 11h13
  3. Sous totaux par catégorie d'une colonne
    Par Benjamin78 dans le forum Sybase
    Réponses: 2
    Dernier message: 22/03/2006, 10h35
  4. [MySQL] Comment faire des sous-totaux ?
    Par renaud26 dans le forum Langage SQL
    Réponses: 6
    Dernier message: 03/02/2006, 16h56
  5. [CR VB.NET] Sous totaux et en tête de groupe
    Par peyote dans le forum SDK
    Réponses: 1
    Dernier message: 05/12/2005, 23h40

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo