IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

C Discussion :

Pb de compilation X64


Sujet :

C

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2004
    Messages
    204
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2004
    Messages : 204
    Points : 48
    Points
    48
    Par défaut Pb de compilation X64
    Bonjour,
    Je n'arrive pas à compiler cette fonction en X64 sous VS 2005.

    Existe t'il une solution car je souhaiterai que cette fonction qu'elle tourne en X64.

    J'ai cependant Visual Studio version 2008.


    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
     
    bool IsInsideVMWare()
    {
      bool rc = true;
     
      __try
      {
        __asm
        {
    	  //mov eax,0
    	  //mov [eax],0xff
          push   edx
          push   ecx
          push   ebx
     
          mov    eax, 'VMXh'
          mov    ebx, 0 // any value but not the MAGIC VALUE
     
          mov    ecx, 10 // get VMWare version
     
          mov    edx, 'VX' // port number
     
     
          in     eax, dx // read port
     
                         // on return EAX returns the VERSION
     
          cmp    ebx, 'VMXh' // is it a reply from VMWare?
     
          setz   [rc] // set return value
     
     
          pop    ebx
          pop    ecx
          pop    edx
        }
      }
      __except (1)
      //__except(EXCEPTION_EXECUTE_HANDLER)
      {
        rc = false;
      }
     
      return rc;
    }
    Merci

  2. #2
    Modérateur
    Avatar de gangsoleil
    Homme Profil pro
    Manager / Cyber Sécurité
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    10 149
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Haute Savoie (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Manager / Cyber Sécurité

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 10 149
    Points : 28 116
    Points
    28 116
    Par défaut
    Bonjour,

    Quel est ton probleme :
    1. Le code ne compile pas -> quelles erreurs de compilation ?
    2. Le code compile mais ne fait pas ce que tu veux ? Debugger ?
    3. Tu veux une traduction du code assembleur 32 bits pour ton processeur 64 bits qui n'est pas le meme ?
    4. autre ?
    "La route est longue, mais le chemin est libre" -- https://framasoft.org/
    Les règles du forum

Discussions similaires

  1. Declare Function et compilation x64
    Par nazgul66 dans le forum VB.NET
    Réponses: 2
    Dernier message: 03/10/2012, 17h17
  2. compiler dans un repertoire x86 et x64
    Par giova_fr dans le forum Visual Studio
    Réponses: 5
    Dernier message: 21/11/2011, 16h16
  3. Compilation x64-x86 (AnyCPU)
    Par Invité dans le forum Visual Studio
    Réponses: 4
    Dernier message: 07/05/2010, 11h08
  4. erreurs compil au passage en mode x64
    Par visuallover dans le forum VC++ .NET
    Réponses: 4
    Dernier message: 06/01/2010, 19h18
  5. Compiler pour x64 sur x86
    Par Invité dans le forum VC++ .NET
    Réponses: 0
    Dernier message: 25/11/2008, 11h44

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo