IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Développement Web avec .NET Discussion :

Retirer étiquettes .properties macosx pour PC


Sujet :

Développement Web avec .NET

  1. #1
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Avril 2011
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2011
    Messages : 5
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut Retirer étiquettes .properties macosx pour PC
    Bonjour à tous,

    Je souhaiterais retirer les étiquettes dans une page avec extension .properties pour Mac osx pour utiliser que le texte. L'extraire

    J'utilise un PC.

    J'ai pu ouvrir le texte des 132 pages codifiées avec Notepad++ mais je ne sais pas comment voir seulement le texte pour le traduire....

    Comment pourrais-je le faire rapidement ?

    Voici un exemple :
    #adminLimit dialog
    ADMIN_LIMIT_TITLE=Administrator Limit
    ADMIN_LIMIT_REACHED=You have reached your Administrator Account limit.
    CONTACT_SUPPORT_INCREASE_LINK=Contact Renior Support
    CONTACT_SUPPORT_INCREASE_POST=\u00a0to increase your limit.
    #alternative coding: {0}Contact...{1} to increase your limit.

    Merci sincèrement pour votre aide... je stresse !

  2. #2
    Rédacteur/Modérateur


    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Février 2004
    Messages
    19 875
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Février 2004
    Messages : 19 875
    Points : 39 749
    Points
    39 749
    Par défaut
    Je ne sais pas de quoi il s'agit, mais ce n'est sûrement pas du .NET... Dis moi quelle techno tu utilises, je déplacerai dans le forum adéquat

  3. #3
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Avril 2011
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2011
    Messages : 5
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    Techno.... Windows 7

    Si j'ai bien compris la question....

    Merci

  4. #4
    Rédacteur/Modérateur


    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Février 2004
    Messages
    19 875
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Février 2004
    Messages : 19 875
    Points : 39 749
    Points
    39 749
    Par défaut
    Non, ce n'est pas ce que je voulais dire... Quelle technologie de programmation ?

    D'ailleurs, de quoi s'agit-il ? de quelles "étiquettes" s'agit-il ? de quel type de "page" ? une page web ? Qu'est-ce que tu veux faire précisément ? Ta question n'est pas très claire...

  5. #5
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Avril 2011
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2011
    Messages : 5
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut J'essaie d'être plues clair
    En fait, dans un dossier properties on m'a envoyé 132 fichiers qui apparemment ont été créés pour MAc afin de publier une page web. Moi j'utilise windows.
    Je voudrais extraire le texte seulement sans les étiquettes (... ou code de programmation, je sais pas trop).

    Par exemple: (en noir ce que je vex supprimer)

    #adminLimit dialog
    ADMIN_LIMIT_TITLE=Administrator Limit
    ADMIN_LIMIT_REACHED=You have reached your Administrator Account limit.
    CONTACT_SUPPORT_INCREASE_LINK=Contact Renior Support
    CONTACT_SUPPORT_INCREASE_POST=\u00a0to increase your limit.
    #alternative coding: {0}Contact...{1} to increase your limit.


    Je voudrais savoir si il y a une autre façon que de le retirer à la main.

    J'utilise Notepad++ pour lire le texte, mais je voudrais passer tout ceci sous word.

    J'espère que ça t'a aidé sinon hésite pas à me redemander stp!!

    Merci

  6. #6
    Rédacteur/Modérateur


    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Février 2004
    Messages
    19 875
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Février 2004
    Messages : 19 875
    Points : 39 749
    Points
    39 749
    Par défaut
    OK, c'est plus clair...

    Citation Envoyé par Di-lo Voir le message
    J'utilise Notepad++ pour lire le texte, mais je voudrais passer tout ceci sous word.
    Donc en fait c'est même pas une question de programmation, si ? Tu veux juste savoir comment faire ça avec Notepad++ ?

    Tu peux le faire avec une expression régulière :
    - Menu Recherche -> Remplacer
    - Mode de recherche = Expression régulière
    - Recherche = ^[A-Z-a-z0-9_]+=
    - Remplacer par = (rien)
    - Remplacer tout

    Ca supprimera tous les identifiants des textes. Pour supprimer les lignes de commentaires (qui commencent par #), refais la même chose en utilisant l'expression ^#.*

  7. #7
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Avril 2011
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2011
    Messages : 5
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut Merci pour ton temps
    En fait je suis pas informaticien mais ceci m'avait tout l'air d'une transcription avec des codes java ou autres: ADMIN_LIMIT_TITLE= ; ADMIN_LIMIT_REACHED= ; ou encore CONTACT_SUPPORT_INCREASE_LINK=
    qui n'apparaiteront pas sur le site .

    Donc en fait je veux extraire tout ce qui suit le symbole =, càd le texte qui sera vu une fois la page publiée...

    Manuellement j'ai peur de faire des erreurs ou de retirer des mots contenus dans le texte.

    Je sais pas comment mieux te l'expliquer..

    Merciii beaucoup

  8. #8
    Rédacteur/Modérateur


    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Février 2004
    Messages
    19 875
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Février 2004
    Messages : 19 875
    Points : 39 749
    Points
    39 749
    Par défaut
    Citation Envoyé par Di-lo Voir le message
    En fait je suis pas informaticien mais ceci m'avait tout l'air d'une transcription avec des codes java ou autres: ADMIN_LIMIT_TITLE= ; ADMIN_LIMIT_REACHED= ; ou encore CONTACT_SUPPORT_INCREASE_LINK=
    qui n'apparaiteront pas sur le site .
    Ben a priori c'est les identifiants des textes à afficher. Le code cherche le texte qui correspond à chaque identifiant, et l'affiche...

    Citation Envoyé par Di-lo Voir le message
    Donc en fait je veux extraire tout ce qui suit le symbole =, càd le texte qui sera vu une fois la page publiée...
    Oui, j'ai bien compris... tu as essayé ce que je t'ai dit ?

  9. #9
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Avril 2011
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2011
    Messages : 5
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut Pardon!!!!
    Je croyais que j'aurai dû répéter l'action plusieurs fois.. mais tout a disparu d'un coup!!!

    Merci mille fois

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [AC-2003] Tester 52 étiquettes avec Requête pour Etat.
    Par Max02 dans le forum IHM
    Réponses: 14
    Dernier message: 12/02/2013, 20h00
  2. Réponses: 0
    Dernier message: 23/02/2011, 03h10
  3. property let pour tableau de double
    Par hector2 dans le forum Général VBA
    Réponses: 5
    Dernier message: 11/10/2007, 10h13
  4. [Properties] conseil pour l'ecriture d'un fichier de config
    Par yann_p dans le forum Collection et Stream
    Réponses: 6
    Dernier message: 11/10/2006, 12h16
  5. [VB6] utilisation de Property LET / GET pour un tableau
    Par titounne dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 6
    Dernier message: 18/10/2004, 22h06

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo