IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

x86 32-bits / 64-bits Assembleur Discussion :

Faire appel à un sous programme se trouvant dans un autre fichie


Sujet :

x86 32-bits / 64-bits Assembleur

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2010
    Messages
    102
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2010
    Messages : 102
    Points : 44
    Points
    44
    Par défaut Faire appel à un sous programme se trouvant dans un autre fichie
    Bonjour,

    J'aimerais faire appel à un sous programme se trouvant dans un autre fichier .asm. J'ai déjà fait %include "nomDuProgramme.asm", mais je ne sais pas comment utiliser ce fichier dans mon programme principal. J'ai essayé call sousProgramme mais cela ne fonctionne pas.

    Merci de votre aide

  2. #2
    Membre émérite
    Avatar de supersnail
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    1 719
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 1 719
    Points : 2 793
    Points
    2 793
    Par défaut
    Bonjour,

    Tu peux nous montrer ton code?
    Toute question technique envoyée en MP ira directement à la poubelle

    Un code ne marchera jamais, il n'a jamais reçu la capacité de se déplacer.
    Inutile donc de dire "ça marche pas", donnez plutôt des informations précises afin de mieux pouvoir vous aider.


    Grand gourou de la -attitude

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Faire appel au sous-menu Nouveau de windows
    Par SergioMaster dans le forum API, COM et SDKs
    Réponses: 3
    Dernier message: 24/01/2011, 07h54
  2. Différentes manières d'appel de sous-programme
    Par Anium dans le forum Assembleur
    Réponses: 2
    Dernier message: 07/03/2008, 16h11
  3. appeler un sous-programme
    Par wedoud dans le forum Langage
    Réponses: 1
    Dernier message: 19/10/2007, 23h35
  4. Réponses: 4
    Dernier message: 13/11/2006, 09h54
  5. Appel à un sous programme
    Par vince2005 dans le forum Langage
    Réponses: 4
    Dernier message: 13/07/2006, 13h44

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo