IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Apache Discussion :

.html fonctionnel à la racine mais pas un .php


Sujet :

Apache

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Mai 2010
    Messages
    156
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2010
    Messages : 156
    Points : 51
    Points
    51
    Par défaut .html fonctionnel à la racine mais pas un .php
    Bonjour à tous,je dispose en lan d'un serveur web qui me sert actuellement à l’installation d'un anti-virus. La connexion à ce serveur se fait sur le port 4343. J'ai défini un nouveau virtualHost pour ajouter un intranet sur le port 80. J'arrive à accéder au .html qui se situe dans le DocumentRoot que j'ai défini dans le httpd.conf. Lorsque je souhaite non pas mettre un index.html mais un index.php. J'obtiens une erreur 404 Not Found...

    Quelqu'un sait-il d'où cela peut-il venir ?
    Merci d'avance

  2. #2
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Hello,

    soit ton fichier index.php n'existe pas où alors il n'est pas au bon endroit.

    Il faudrait donner un peu plus de détail sur la config car comme cela ça va être difficile de t'aider

Discussions similaires

  1. Images qui apparaissent en HTML mais pas en PHP
    Par binco dans le forum Langage
    Réponses: 14
    Dernier message: 03/08/2014, 14h17
  2. [TinyMCE] ok dans .html mais pas dans .php
    Par Rorschach dans le forum Bibliothèques & Frameworks
    Réponses: 2
    Dernier message: 30/01/2009, 11h34
  3. Réponses: 1
    Dernier message: 17/03/2008, 20h29
  4. [MySQL] requête qui marche avec phpmyadmin mais pas en php
    Par KoosMos dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 5
    Dernier message: 11/02/2008, 11h00
  5. Site fonctionnel sous firefox mais pas sous IE
    Par Olivier Regnier dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 2
    Dernier message: 18/01/2008, 22h12

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo