IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Flex Discussion :

Interface Flex avec client telnet ssh


Sujet :

Flex

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2010
    Messages
    80
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Maroc

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2010
    Messages : 80
    Points : 51
    Points
    51
    Par défaut Interface Flex avec client telnet ssh
    bonjour ,je crois que le titre est un peu ambigu ,donc je vous explique
    j'interagis avec un serveur a l'aide du client ssh telnet putty ,je me demandais si il est possible de creer une interface sous flex qui interagit avec le serveur par exemple :
    clique sur un bouton(associé a une requête) = exécution de cette même requête ,récupération des fichier .txt contenant les résultat ,puis les afficher sur mon application flex
    cela semble ambitieux ,je voulais savoir si c'est possible ,si oui ,comment m'y prendre ,sinon qu'elle seront les autres alternatives
    merci d'avance

  2. #2
    Membre averti
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    319
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 319
    Points : 417
    Points
    417
    Par défaut
    Tu ne peux pas communiquer directement par SSH avec Flex (à moins qu'il existe un projet qui porte cette solution que je connaitrais pas)
    Par contre, tu peux le faire en passant par un "proxy" (pas vraiment un proxy au sens web) avec du php ou du Java (qui eux devraient te permettre beaucoup plus de choses)
    Avec du Java, tu peux penser par ex à faire une appli Flex+Java (donc serveur) ou une appli Air+Java/Merapi (donc client)
    Voilà mes reflexion par rapport à ta question, il existe peut être une solution tout faite...

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2010
    Messages
    80
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Maroc

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2010
    Messages : 80
    Points : 51
    Points
    51
    Par défaut
    merci pour ta reponse
    donc je devrais creer une application java qui se connecte au serveur ssh (avec la librairie ganymed par exp)
    mais comment integrer mon application java a flex ?

  4. #4
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2010
    Messages
    80
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Maroc

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2010
    Messages : 80
    Points : 51
    Points
    51
    Par défaut
    merapi n'est utilisable qu'avec des appli air ,pour les appli flex ,qu'elles sont les possibilités ?

Discussions similaires

  1. [Débutant]Interface graphique avec eclipse
    Par steelidol dans le forum Eclipse Platform
    Réponses: 5
    Dernier message: 08/06/2006, 13h12
  2. Interface graphique avec plusieurs fenêtres
    Par Copps dans le forum Agents de placement/Fenêtres
    Réponses: 4
    Dernier message: 30/03/2005, 18h00
  3. [VB6] [Interface] Grille avec combobox
    Par khany dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 6
    Dernier message: 15/01/2003, 09h55
  4. interface utilisateur avec OpenGL
    Par demis20 dans le forum OpenGL
    Réponses: 6
    Dernier message: 03/10/2002, 12h27
  5. Serveur Linux avec clients Windows
    Par ostaquet dans le forum Installation
    Réponses: 2
    Dernier message: 01/08/2002, 15h40

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo