IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Développement SQL Server Discussion :

SQL SERVER 2008 dans vs2008


Sujet :

Développement SQL Server

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Mars 2011
    Messages
    99
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2011
    Messages : 99
    Points : 40
    Points
    40
    Par défaut SQL SERVER 2008 dans vs2008
    Bonjour,
    je travaille sous vs2008 avec silverlight3 en c# et la base de donnés SQL SERVER 2008
    j'ai crée un formulaire pour définir la structure de ma table de base de donnes
    SVP qui peut m'aider et m'expliquer pour crée ma base de donnes a partie de mon projet silverlight et de crée mon table et ses colonnes selon les donnés de mon formulaire
    je suis débutante et c'est la premier fois que je programme avec ces outils et l'internet pleine d'informations j'arrive pas a comprendre le nécessaire
    svp aidez moiii meme par un tutoriel qui peut m'aider

  2. #2
    Membre expert Avatar de iberserk
    Homme Profil pro
    Architecte de base de données
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    1 795
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France, Gironde (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte de base de données
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 1 795
    Points : 3 173
    Points
    3 173
    Par défaut
    La première chose à apprendre pour vous sont les bases du langage SQL qui vous permettra de créer vos tables , ajouter/modifier les colonnes de vos tables , ajouter des données, les modifier, les supprimer, les récupérer.


    Pour cela référez vous à la section "cours" et la FAQ présent sur ce site.
    Prendre conscience, c'est transformer le voile qui recouvre la lumière en miroir.
    MCTS Database Development
    MCTS Database Administration

Discussions similaires

  1. SQL-Server 2008 dans entreprise edition
    Par HENRYC dans le forum Administration
    Réponses: 4
    Dernier message: 01/04/2013, 22h30
  2. [SP-2010] Sharepoint connexion a SQL server 2008 dans une page aspx
    Par kssillati dans le forum Développement Sharepoint
    Réponses: 1
    Dernier message: 02/03/2011, 18h58
  3. Attacher une BD creer sous SQL SERVER 2000 DANS SQLSERVER 2008
    Par bouhlal_badre dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 7
    Dernier message: 30/05/2009, 09h15
  4. [SQL Server 2008] optimisation recherche dans table
    Par dingo200 dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 2
    Dernier message: 04/05/2009, 10h22
  5. type geography dans sql server 2008
    Par skandarghorbel dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 2
    Dernier message: 21/02/2008, 15h28

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo