IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Bibliothèques & Frameworks Discussion :

actualiser le widget dojox.grid.datagrid


Sujet :

Bibliothèques & Frameworks

  1. #1
    Membre régulier Avatar de moukit233
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Mai 2009
    Messages
    240
    Détails du profil
    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2009
    Messages : 240
    Points : 123
    Points
    123
    Par défaut actualiser le widget dojox.grid.datagrid
    salut,

    j'ai une grid dojo sur laquelle j'affiche le resultat d''une recherche:

    avec un store :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
     dojox.data.JsonRestStore
    le problem c'est que lorsque je fait ajouter un item dans le store de grid (dojox.data.JsonRestStore) puis je fait une recherche sur l'element cree je n'obtiens pas le resultat ds le grid

    quelqu'un pourrait m'aider s'il vous plaît
    «En théorie, la théorie et la pratique sont les mêmes. En pratique, ils le sont pas."
    Albert Einstein.

  2. #2
    Membre confirmé
    Homme Profil pro
    Administrateur de base de données
    Inscrit en
    Janvier 2010
    Messages
    322
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur de base de données
    Secteur : Transports

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2010
    Messages : 322
    Points : 535
    Points
    535
    Par défaut
    Bonjour,

    Est ce que vous voyez votre item dans le grid sans faire votre recherche ?

  3. #3
    Membre régulier Avatar de moukit233
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Mai 2009
    Messages
    240
    Détails du profil
    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2009
    Messages : 240
    Points : 123
    Points
    123
    Par défaut
    en fait pour afficher le resultat recherche dans ma grid j'ai fait ça :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
     
        dijit.byId('myGrid').setStore(
            myJsonRestStore,
            myQuery,
            {cache:true}
        );
        dijit.byId('myGrid').startup();
    le problem si j'ajoute un new item dans myJsonRestStore puis je fait une recherche sur cette item j'obtien rien dans ma grid par contre dans onglet Réseau de Firebug j'ai bien l'item
    «En théorie, la théorie et la pratique sont les mêmes. En pratique, ils le sont pas."
    Albert Einstein.

  4. #4
    Membre confirmé
    Homme Profil pro
    Administrateur de base de données
    Inscrit en
    Janvier 2010
    Messages
    322
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur de base de données
    Secteur : Transports

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2010
    Messages : 322
    Points : 535
    Points
    535
    Par défaut
    Bonjour,

    Il me semble qu'il y a une histoire de sauvegarde du store du genre
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    store.save(/*successfulCallbacks*/,/*errorCallbacks*/)
    Mais j'avoue ne pas trop connaitre ce genre de store.

  5. #5
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Apprenti Informatique
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    83
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Apprenti Informatique
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 83
    Points : 91
    Points
    91
    Par défaut
    Question bête, as tu essayé un truc du genre après avoir ajouté ton item à ton store :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    dijit.byId('myGrid').update();
    Redis moi ce que ça donne

Discussions similaires

  1. [Dojo] recuperer un dojox.grid.DataGrid vide
    Par moukit233 dans le forum Bibliothèques & Frameworks
    Réponses: 1
    Dernier message: 28/01/2010, 12h08
  2. [Dojo] Dijit.form.select dans un dojox.Grid.DataGrid
    Par moukit233 dans le forum Bibliothèques & Frameworks
    Réponses: 13
    Dernier message: 19/11/2009, 11h07
  3. [Dojo] onRowDblClick de dojox.grid.DataGrid
    Par Zineb1987_UNI dans le forum Bibliothèques & Frameworks
    Réponses: 9
    Dernier message: 19/09/2009, 16h20
  4. [Dojo] Actualisation grid (dojox.grid.DataGrid)
    Par moukit233 dans le forum Bibliothèques & Frameworks
    Réponses: 4
    Dernier message: 07/09/2009, 10h05
  5. [Dojo] dojox.grid.DataGrid : prise de tete
    Par linotte91 dans le forum Bibliothèques & Frameworks
    Réponses: 3
    Dernier message: 19/06/2009, 15h22

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo