IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Développement Web en Java Discussion :

optimser le développement des applications j2ee


Sujet :

Développement Web en Java

  1. #1
    Membre régulier Avatar de yacine.dev
    Inscrit en
    Octobre 2009
    Messages
    177
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 36

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2009
    Messages : 177
    Points : 88
    Points
    88
    Par défaut optimser le développement des applications j2ee
    bonjour,je développe des applications java j2ee et je cherche des moyens (framework,outils) pour optimiser mon travail.

    les technologies que j'utilise :

    niveau présentation : html ,css,javascript,ajax.

    controleur:struts 1.3

    persistence:hibernate.


    les problèmes souvent rencontrés:

    * Perte du temps dans la création des interfaces utilisateur (j'utilise pas d'outils j’écris le code html a la main) et toujours mes formulaires manque d'ergonomie et de composants bien sophistiqués (griedview,onglet).
    * Aussi pour chaque bouton je dois lui créer une méthode dans le contrôleur(la classe Action de struts) à la main je me demande si il y'a un plugin pour optimiser ce travail.

    je suis à l’écoute de vos conseils :
    proposer d'autres framework .
    conseiller une autre technologie plus facile est optimisé.

    merci .

  2. #2
    Membre éprouvé Avatar de anisj1m
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    1 067
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 41
    Localisation : Tunisie

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 1 067
    Points : 955
    Points
    955
    Par défaut
    je te conseil d'utiliser JSF + JPA en utilisant l'editeur eclipse
    Ce qu'on appelons le hasard n'est que notre incapacité à comprendre un degré d'ordre supérieur.

  3. #3
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Janvier 2011
    Messages
    12
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2011
    Messages : 12
    Points : 10
    Points
    10
    Par défaut
    Bonjour,

    Si tu trouves tout ça trop lourd, tu ne pourras pas faire plus simple qu'une architecture SEAM avec JPA et JSF.

Discussions similaires

  1. quels tests automatiser pour développer en agile des applications J2EE
    Par loicmidy dans le forum Tests et Performance
    Réponses: 3
    Dernier message: 14/08/2009, 15h26
  2. [RPC]Développer des applications RPC
    Par Lucas Panny dans le forum Visual C++
    Réponses: 15
    Dernier message: 05/05/2008, 14h32
  3. Nouvelle approche de développement des applications IHM
    Par yves.yang dans le forum SWT/JFace
    Réponses: 2
    Dernier message: 24/10/2007, 09h56
  4. Configurer Eclipse pour développer des applications SWT
    Par ghita269 dans le forum Interfaces Graphiques en Java
    Réponses: 1
    Dernier message: 11/07/2007, 14h36
  5. Réponses: 3
    Dernier message: 25/04/2006, 11h32

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo