p
u
b
l
i
c
i
t
é
publicité
  1. #1
    Invité de passage
    Développeur Java
    Inscrit en
    juillet 2008
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java

    Informations forums :
    Inscription : juillet 2008
    Messages : 5
    Points : 1
    Points
    1

    Par défaut De WAS 6.1 a Weblogic 10.3 : classloader et librairies partagées

    Bonjour,

    Je dois déployer un ear d'un environnement WAS vers weblogic.

    Je cherche l'équivalent de certains paramétrages éffectués depuis la console WAS vers la console Weblogic.

    Notamment, concernant le serveur d'applications sous WAS 6.1 on peut créer un classloader.

    A partir de ce classloader on peut définir l'ordre de chargement des classes et associer des librairies partagées.

    J'ai besoin de faire l'équivalent sous weblogic 10.3.3.0

    Toute aide est la bienvenue, je rame, merci!!

  2. #2
    Candidat au titre de Membre du Club
    Inscrit en
    juin 2011
    Messages
    10
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : juin 2011
    Messages : 10
    Points : 12
    Points
    12

    Par défaut

    Bonjour,

    Si c'est juste pour prioriser des class sur d'autres, mettez le jar que vous voulez prioriser en début du Classpath et ce sera fait. C'est le même mécanisme qu'utilise Weblogic pour le chargement des patchs correctifs

    Cordialement,

  3. #3
    Invité de passage
    Développeur Java
    Inscrit en
    juillet 2008
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java

    Informations forums :
    Inscription : juillet 2008
    Messages : 5
    Points : 1
    Points
    1

    Par défaut

    Citation Envoyé par hassan.bm Voir le message
    Si c'est juste pour prioriser des class sur d'autres, mettez le jar que vous voulez prioriser en début du Classpath et ce sera fait. C'est le même mécanisme qu'utilise Weblogic pour le chargement des patchs correctifs
    Cordialement,
    hmm...merci hassan mais ça n'a aucun rapport avec le problème. Au moins t'auras essayé.

    Depuis je suis passé sur autre chose (le projet weblogic a cessé on reste sur WAS) mais la question demeure pour moi...

Discussions similaires

  1. [WAS 5.1]EJB 2.0 Local classLoader => ClassCastException
    Par link256 dans le forum Websphere
    Réponses: 0
    Dernier message: 29/05/2009, 17h30
  2. weblogic [Librairie partagée]
    Par midou29 dans le forum Weblogic
    Réponses: 2
    Dernier message: 08/06/2008, 21h50
  3. requested URL /forms90/f90servlet was not found
    Par Aeternus dans le forum Oracle
    Réponses: 11
    Dernier message: 03/02/2004, 16h45
  4. [EJB] Débutant en EJB sur Weblogic
    Par viny dans le forum JBuilder
    Réponses: 8
    Dernier message: 24/04/2003, 15h34
  5. problème JSP avec JBuilder et Weblogic 7
    Par viny dans le forum JBuilder
    Réponses: 2
    Dernier message: 24/04/2003, 08h07

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo