IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

SAP Crystal Reports Discussion :

Crystal report probleme d'exécution


Sujet :

SAP Crystal Reports

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Janvier 2010
    Messages
    33
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2010
    Messages : 33
    Points : 22
    Points
    22
    Par défaut
    Bonjour ,

    j'ai un probleme avec crystal report que je n'arrive pas a résoudre peut etre pouvez vous m'aider.


    J'ai créer une application winforms qui fait appel a CR, le .exe de l'application est stocké sur un disque réseau et fait appel a des fichier excell ( stockés eux aussi sur le même disque réseau comme source de données.

    L'application est sensée être utilisée par 3 personnes différentes ayant chacune le même ordinateur ( windows 7 professionel 64 bits).
    Sur chaque pc une version de visual studio 2010 est installée ainsi que crystal report pour VS.


    Sur un des 3 pc , lorsque je lance mon application j'obtiens juste une fenêtre me disant que crystal report a cessé de fonctionner et que windows cherche une solution ( En tout cas il fait bien semblant)


    Dans les événements windows j'ai ce message-ci :

    La description de l’ID d’événement 4353 dans la source Crystal Reports est introuvable. Le composant qui a déclenché cet événement n’est pas installé sur l’ordinateur local ou l’installation est endommagée. Vous pouvez installer ou réparer le composant sur l’ordinateur local.

    Si l’événement provient d’un autre ordinateur, les informations d’affichage doivent être enregistrées avec l’événement.

    Les informations suivantes étaient incluses avec l’événement :

    Impossible de charger l'assemblage de code clé BusinessObjects.Licensing.KeycodeDecoder.dll.
    J'ai désinstaller CR for visual studio j'ai tout nettoyé, viré les répertoire d'installation de CR, réinstallé CR mais rien a faire cela ne fonctionne pas.

    Quelqu'un aurait un élément de réponse à m'apporter?

    Personne n'a une petite idée avant que je massacre le pc a coups de hache?

  2. #2
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Janvier 2010
    Messages
    33
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2010
    Messages : 33
    Points : 22
    Points
    22
    Par défaut
    Bon ben ca va chercher plus j'ai trouvé la solution ( quoi que vu le nbr de réponse ça m'étonnerais que quelqu'un cherche)


    Pour ceux que ca intéresse voici la solution :

    1) Désinstaller crystal report
    2) Nettoyer le pc
    3) Envoyer un mail d'insulte aux responsables de crystal report
    4) telecharger ItextSharp et refaire le rapport.



    Vu les ennuis que j'ai eu a avec crystal report c'est bien la dernière fois que je l'utilise.

  3. #3
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Février 2012
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Tunisie

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Février 2012
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Crystal report 13.0 et Windows server 2008 (64 bits)
    Bonjour,
    J'ai eu la solution de ton problème.
    Vous devez suivre les étapes suivantes:

    a- ton projet doit être de type Web Application et non pas Web Site.
    b- Copiez le répertoire intitulé "crystalreportviewers13" qui se trouve dans l'emplacement C:\inetpub\wwwroot\aspnet_client\system_web\ 4_0_30319\crystalreportviewers13 (vous eu quand vous installez-CRforVS_redist_install_32bit_13_0.exe) dans le répertoire virtuelle du projet déployé (NomProjet/crystalreportviewers13)
    c- copier ce que dessous dans la fichier de configuration web.config
    c.1
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    <configSections>
        <sectionGroup name="businessObjects">
          <sectionGroup name="crystalReports">
            <section name="rptBuildProvider" type="CrystalDecisions.Shared.RptBuildProviderHandler, CrystalDecisions.Shared, Version=13.0.2000.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=692fbea5521e1304, Custom=null" />
               <section name="crystalReportViewer" type="System.Configuration.NameValueSectionHandler" />
          </sectionGroup>
        </sectionGroup>
          </configSections>
    c.2
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
     <businessObjects>
          <crystalReports>
            <rptBuildProvider>
              <add embedRptInResource="true" />
            </rptBuildProvider>
            <crystalReportViewer>
                  <add key="ResourceUri" value="~/crystalreportviewers13" />
          </crystalReportViewer>
          </crystalReports>
        </businessObjects>
    Essayez de faire cela, si vous avez un problème vous pouvez de le renvoyer encore une fois.

    Amanita

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [Vb6] et Crystal Report Probleme en SelectionFormula
    Par r.mehdi dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 4
    Dernier message: 12/01/2010, 20h14
  2. [VB.net + Crystal Report] Probleme de sous-rapport
    Par joce_ dans le forum ASP.NET
    Réponses: 5
    Dernier message: 27/11/2009, 16h15
  3. [Vb6] et Crystal Report Probleme d'affichage de rapport
    Par olivier11a dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 10
    Dernier message: 22/07/2008, 14h42
  4. Probleme Exécution Crystal Report Viewer 11
    Par Jk.speed dans le forum SDK
    Réponses: 0
    Dernier message: 11/07/2008, 01h08
  5. [crystal report] probleme de rafraichissement
    Par mariusapo dans le forum VB.NET
    Réponses: 7
    Dernier message: 10/09/2007, 17h14

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo