IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Développement Web avec .NET Discussion :

5 000 serveurs dédiés gratuits sous Windows


Sujet :

Développement Web avec .NET

  1. #1
    Expert éminent sénior
    Avatar de Idelways
    Homme Profil pro
    Développeur Ruby on Rails / iOS
    Inscrit en
    Juin 2010
    Messages
    1 374
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Ruby on Rails / iOS

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2010
    Messages : 1 374
    Points : 68 548
    Points
    68 548
    Par défaut 5 000 serveurs dédiés gratuits sous Windows
    5 000 serveurs dédiés gratuits sous Windows
    Jusqu'au 31 mai 2011 pour créer et déployer ses sites avec Microsoft WebMatrix



    Microsoft lance une campagne de formation en développement Web, articulée autour de Webmatrix, son environnement de développement gratuit pour ASP.NET et PHP.

    En partenariat avec Ikoula, Microsoft offre pour l'occasion le service « Ma plateforme web » : 5 000 serveurs tout équipés sont gratuitement offerts jusqu'au 31 mai 2011 pour découvrir et développer ses applications web avec des pas-à-pas disponibles.



    De nombreux tutoriels gratuits sont disponibles pour accompagner les développeurs durant la phase de découverte, de développement et de déploiement de leurs sites avec Webmatrix et les environnements d'hébergement offerts par Microsoft.

    Entre autres, ces pas-à-pas permettent d'apprendre à gérer son serveur web grâce à Windows Server 2008 R2, de créer une interface innovante pour son site grâce à Silverlight ou encore d’enrichir son site web avec Bing Search, Bing Maps, Photosynth.

    Les 500 serveurs sont sous Windows Server 2008 R2 et hébergés par Ikoula dans un Datacenter de sa propriété, monitoré par des ingénieurs systèmes présents sur site 24/24.


    Demandez votre serveur gratuit et découvrez les pas-à-pas disponibles

  2. #2
    Membre éclairé
    Avatar de ProgVal
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    636
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 30
    Localisation : France, Moselle (Lorraine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 636
    Points : 764
    Points
    764
    Par défaut
    Ce qui m'a marqué, c'est que dans le SMS d'activation, ils nous disent à quel numéro ils ont envoyé le SMS

  3. #3
    Modérateur
    Avatar de Flaburgan
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Avril 2010
    Messages
    1 229
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Électronique et micro-électronique

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2010
    Messages : 1 229
    Points : 3 579
    Points
    3 579
    Par défaut
    et si jamais t'as oublié ton propre numéro hein ?
    ah bah nan t'aurais pas pu leur donner...
    "Historiquement, techniquement, économiquement et moralement, Internet ne peut pas être contrôlé. Autant s’y faire." Laurent Chemla

    Je soutiens Diaspora*, le réseau social libre.

    Veillez à porter une attention toute particulière à l'orthographe...

    Blog collaboratif avec des amis : http://geexxx.fr

    Mon avatar a été fait par chiqitos, merci à lui !

Discussions similaires

  1. 5 000 serveurs dédiés gratuits sous Windows
    Par Idelways dans le forum Actualités
    Réponses: 0
    Dernier message: 06/04/2011, 11h57
  2. Recherche serveur Java gratuit sous Windows
    Par number-one dans le forum Autres
    Réponses: 1
    Dernier message: 17/03/2011, 12h22
  3. [Logiciel] Recherche editeur de PDF gratuit sous Windows
    Par nico-pyright(c) dans le forum Autres Logiciels
    Réponses: 16
    Dernier message: 15/07/2010, 14h46
  4. Serveur privé 1and1 sous windows 2003
    Par cereal59 dans le forum 1&1
    Réponses: 1
    Dernier message: 25/07/2007, 13h09
  5. Réponses: 1
    Dernier message: 07/08/2006, 12h04

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo