IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Symfony PHP Discussion :

[BeSimpleGearmanBundle] Comment l'utiliser ?


Sujet :

Symfony PHP

  1. #1
    Membre actif
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    153
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 39
    Localisation : France, Meurthe et Moselle (Lorraine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 153
    Points : 259
    Points
    259
    Par défaut [BeSimpleGearmanBundle] Comment l'utiliser ?
    Bonjour à tous,

    Pour un projet j'ai besoin d'utiliser Gearman, j'ai trouver un plugin permettant de l'intégrer à un projet Symfony, malheureusement le README est vide et je ne sais pas du tout comment m'y prendre pour l'utiliser.

    Quelqu'un a-t'il déjà utilisé ce plugin?

    Merci par avance pour votre aide.

  2. #2
    Expert éminent
    Avatar de Michel Rotta
    Homme Profil pro
    DPO
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    4 954
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 61
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : DPO
    Secteur : Distribution

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 4 954
    Points : 8 486
    Points
    8 486
    Par défaut
    Je ne veux pas être décourageant mais tu annonces en en tête travailler sur Symfony2 et le système de plugin n'est compatible qu'avec symfony 1.x...

    Donc, soit tu as un bundle qui fait la même chose, soit il faudra le développer toi même (ou attendre qu'un autre le fasse).
    Si tu donnes un poisson à un homme, il mangera un jour. Si tu lui apprends à pêcher, il mangera toujours (Lao Tseu).

    • Pensez à valoriser les réponses pertinantes, cliquez sur le bouton vert +1 pour indiquer votre accord avec la solution proposée.
    • Pensez à utiliser la balise [code] pour afficher du code, elle est cachée sous le bouton [#] dans l'éditeur.
    • Une discussion est terminée ? Alors le bouton est votre ami !

  3. #3
    Membre actif
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    153
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 39
    Localisation : France, Meurthe et Moselle (Lorraine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 153
    Points : 259
    Points
    259
    Par défaut
    Oui je travailles sur Symfony2,

    Effectivement il s'agit d'un bundle que j'ai trouvé sur http://symfony2bundles.org, je l'ai qualifié de plugin par abus de langage.

  4. #4
    Expert éminent
    Avatar de Michel Rotta
    Homme Profil pro
    DPO
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    4 954
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 61
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : DPO
    Secteur : Distribution

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 4 954
    Points : 8 486
    Points
    8 486
    Par défaut
    Le problème aujourd'hui (et sans doute pour quelques mois encore) est que les bundle que tu peux trouver ici où là ne sont pas nécessairement (sont très rarement) développé pour la version RC que tu testes.

    Résultat, au mieux il ne marchent pas, au pire il plantent méchamment.

    Si ton bundle à plus de 2 semaines, il est probable qu'il ne fonctionnera pas correctement et qu'il faudra le débugger et le démonter pour le comprendre et l'utiliser.

    C'est l’inconvénient de travailler sur un produit non terminé et non stable.

    Avec un peu de chance, un des autres gros testeurs auront travaillé sur ce bundle.
    Si tu donnes un poisson à un homme, il mangera un jour. Si tu lui apprends à pêcher, il mangera toujours (Lao Tseu).

    • Pensez à valoriser les réponses pertinantes, cliquez sur le bouton vert +1 pour indiquer votre accord avec la solution proposée.
    • Pensez à utiliser la balise [code] pour afficher du code, elle est cachée sous le bouton [#] dans l'éditeur.
    • Une discussion est terminée ? Alors le bouton est votre ami !

Discussions similaires

  1. Réponses: 3
    Dernier message: 11/02/2005, 14h39
  2. [Optimisation] Comment bien utiliser le StringBuffer?
    Par mathieu dans le forum Langage
    Réponses: 4
    Dernier message: 17/05/2004, 14h22
  3. Comment bien utiliser ce forum ?
    Par Alcatîz dans le forum Pascal
    Réponses: 0
    Dernier message: 21/04/2004, 16h37
  4. [scrapbook] comment l'utiliser ?
    Par Didier 69 dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 4
    Dernier message: 16/04/2004, 17h28
  5. [INDY] -> IdIdentServer comment l'utiliser ?
    Par MaTHieU_ dans le forum C++Builder
    Réponses: 9
    Dernier message: 06/08/2003, 16h00

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo