IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

C++ Discussion :

ERROR LINK2019 : unresolved external symbol


Sujet :

C++

  1. #1
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2010
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2010
    Messages : 3
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut ERROR LINK2019 : unresolved external symbol
    Bonjour à tous!

    J'ai une erreur de dépendances de librairies, je ne comprends pas qu'est ce que j'ai pu oublier. voici mes erreures obtenues:

    1>LINK : warning LNK4098: defaultlib 'LIBCMT' conflicts with use of other libs; use /NODEFAULTLIB:library
    1>RV.obj : error LNK2019: unresolved external symbol "int __cdecl ARToolkit_GetMarker(double (* const)[4],struct ARToolkit_PatternInfo,struct ARToolkit_MarkersInCurrentFrame)" (?ARToolkit_GetMarker@@YAHQAY03NUARToolkit_PatternInfo@@UARToolkit_MarkersInCurrentFrame@@@Z) referenced in function "void __cdecl captureMarker(void)" (?captureMarker@@YAXXZ)
    1>RV.obj : error LNK2019: unresolved external symbol "int __cdecl ARToolkit_GetFrameAndMarkers(int,struct ARToolkit_MarkersInCurrentFrame *)" (?ARToolkit_GetFrameAndMarkers@@YAHHPAUARToolkit_MarkersInCurrentFrame@@@Z) referenced in function "void __cdecl captureMarker(void)" (?captureMarker@@YAXXZ)
    1>RV.obj : error LNK2019: unresolved external symbol "int __cdecl ARToolkit_Stop(void)" (?ARToolkit_Stop@@YAHXZ) referenced in function "void __cdecl captureMarker(void)" (?captureMarker@@YAXXZ)
    1>RV.obj : error LNK2019: unresolved external symbol "int __cdecl ARToolkit_Start(void)" (?ARToolkit_Start@@YAHXZ) referenced in function "void __cdecl captureMarker(void)" (?captureMarker@@YAXXZ)
    1>RV.obj : error LNK2019: unresolved external symbol "int __cdecl ARToolkit_LoadPattern(struct ARToolkit_PatternInfo *,char *,double,double,double)" (?ARToolkit_LoadPattern@@YAHPAUARToolkit_PatternInfo@@PADNNN@Z) referenced in function "void __cdecl captureMarker(void)" (?captureMarker@@YAXXZ)
    1>RV.obj : error LNK2019: unresolved external symbol "int __cdecl ARToolkit_Init(char *,char *)" (?ARToolkit_Init@@YAHPAD0@Z) referenced in function "void __cdecl captureMarker(void)" (?captureMarker@@YAXXZ)
    1>.\Debug/rv.exe : fatal error LNK1120: 6 unresolved externals

    Si quelqu'un en sait plus Merci d'avance

  2. #2
    Expert éminent sénior

    Avatar de dragonjoker59
    Homme Profil pro
    Software Developer
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    2 031
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France, Bas Rhin (Alsace)

    Informations professionnelles :
    Activité : Software Developer
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 2 031
    Points : 11 391
    Points
    11 391
    Billets dans le blog
    11
    Par défaut
    As-tu linké la lib corresponda
    Si vous ne trouvez plus rien, cherchez autre chose...

    Vous trouverez ici des tutoriels OpenGL moderne.
    Mon moteur 3D: Castor 3D, presque utilisable (venez participer, il y a de la place)!
    Un projet qui ne sert à rien, mais qu'il est joli (des fois) : ProceduralGenerator (Génération procédurale d'images, et post-processing).

  3. #3
    Expert éminent sénior

    Avatar de dragonjoker59
    Homme Profil pro
    Software Developer
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    2 031
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France, Bas Rhin (Alsace)

    Informations professionnelles :
    Activité : Software Developer
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 2 031
    Points : 11 391
    Points
    11 391
    Billets dans le blog
    11
    Par défaut
    As-tu linké la lib correspondant à ARToolkit ?
    Apparemment c'est cette lib là qu'il lui manque, vu que les symboles manquants comprennent tous ARToolkit en début de nom.
    Si vous ne trouvez plus rien, cherchez autre chose...

    Vous trouverez ici des tutoriels OpenGL moderne.
    Mon moteur 3D: Castor 3D, presque utilisable (venez participer, il y a de la place)!
    Un projet qui ne sert à rien, mais qu'il est joli (des fois) : ProceduralGenerator (Génération procédurale d'images, et post-processing).

  4. #4
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2010
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2010
    Messages : 3
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    Oui pour l'instant, dans Linker->Input->Additional Dependancies, j'ai linké les deux .lib qu'utilisent ARToolkit : libAR.lib libARVideo.lib

Discussions similaires

  1. Réponses: 2
    Dernier message: 05/06/2007, 09h37
  2. [ error LNK2001: unresolved external symbol]
    Par ARachid dans le forum MFC
    Réponses: 2
    Dernier message: 18/05/2007, 13h33
  3. error LNK2019: unresolved external symbol
    Par ilimo dans le forum C++
    Réponses: 22
    Dernier message: 09/04/2006, 23h59
  4. error LNK2019: unresolved external symbol
    Par soniona dans le forum Autres éditeurs
    Réponses: 2
    Dernier message: 06/04/2006, 14h03
  5. Réponses: 4
    Dernier message: 23/04/2004, 16h06

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo