IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

MATLAB Discussion :

l'erreur:"A null assignment can have only one non-colon index."


Sujet :

MATLAB

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Novembre 2010
    Messages
    43
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2010
    Messages : 43
    Points : 28
    Points
    28
    Par défaut l'erreur:"A null assignment can have only one non-colon index."
    salut tout le monde, S'il vous plait, pouvez vous m'aider à savoir c'est quoi cette faute en matlab:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    ??? A null assignment can have only one non-colon index.

    merci d'avance

  2. #2
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Bonsoir,

    Je présume que tu veux éliminer des valeurs en leur assignant []?
    Si c'est le cas, je te propose un exemple simple pour comprendre:
    Considérons une matrice Disons que tu veux supprimer le M(1,1), il te restera alors en théorie
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    M = [rien  m12
          m21  m22 ]
    Or Matlab ne pourra créer une telle chose, il voudra obligatoirement une valeur en m11, il ne pourra donc pas répondre à la ligne de code

Discussions similaires

  1. Réponses: 0
    Dernier message: 31/07/2014, 14h41
  2. Réponses: 20
    Dernier message: 24/06/2011, 23h22
  3. Réponses: 2
    Dernier message: 04/02/2009, 13h24
  4. [CR10] Pquoi absence du message d'erreur sur les Nulls ?
    Par speed034 dans le forum SAP Crystal Reports
    Réponses: 2
    Dernier message: 30/11/2004, 15h30
  5. [VB.NET] Error: There can be only one 'page' directive
    Par Redouane dans le forum ASP.NET
    Réponses: 2
    Dernier message: 24/11/2004, 19h16

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo