IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Portails Java Discussion :

Difference entre Liferay Portlet et Liferay Social Office


Sujet :

Portails Java

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Inscrit en
    Décembre 2010
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2010
    Messages : 2
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Difference entre Liferay Portlet et Liferay Social Office
    je veux faire un réseau social et j'ai beau cherché avec quelle plateforme je vais travailler et j'ai bien aimé le Liferay.

    Ce que je veux savoir est ce que le Liferay est dédié juste pour les applications Intranet ou bien il peut être utile pour Extranet ?

    Aussi une autre chose, je veux bien savoir qu'elle est la différence entre Liferay Portlet et Liferay Social Office.

    Merci.

  2. #2
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    10
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 10
    Points : 11
    Points
    11
    Par défaut Liferay / LiferaySO
    Bonour,

    Liferay Social Office est un packaging de Liferay construit par l'éditeur pour montrer quelques fonctionnalités de web social du produit dans une charte graphique avenante.

    Avec Liferay Portal on peut faire tout cela et bien d'autres choses qui ne sont pas incluses dans Liferay SO. Par exemple, le "social equity", qui permet de comptabiliser et ce valoriser les contributions individuelles des utilisateurs du portail n'est pas dans LSO, uniquement dans la version standard du portail.

    Je dirais que :
    - Pour un besoin riche incluant évolutivité, préferer Liferay Portal.
    - Pour un périmètre réduit et bien délimité, Liferay SO peut apporter une réponse rapide grâce au packaging avancé de la solution

  3. #3
    Nouveau Candidat au Club
    Inscrit en
    Décembre 2010
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2010
    Messages : 2
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Liferay Portlet / Lifreray Social Office
    Bonjour,

    Merci pour votre réponse. Pour mon besoin actuel je crois que LSO est le mieux adapté pour moi. Mais si après je veux bien inclure d'autres fonctionnalités est ce possible avec LSO ou bien il faut faire une migration à LP.

    Merci

Discussions similaires

  1. [Liferay] Portlet Struts Liferay
    Par smetairie dans le forum Portails
    Réponses: 1
    Dernier message: 15/01/2009, 21h43
  2. [Liferay] deployer une portlet avec liferay plugin sdk
    Par prodit96 dans le forum Portails
    Réponses: 0
    Dernier message: 24/11/2008, 22h43
  3. [Liferay] Portlet Struts Liferay
    Par lfournial dans le forum Portails
    Réponses: 1
    Dernier message: 30/10/2008, 17h06
  4. [Liferay] Déploiement de portlet sous liferay
    Par maysam dans le forum Portails
    Réponses: 4
    Dernier message: 04/09/2008, 12h22
  5. Differences entre WebSphere et Liferay
    Par faico dans le forum Portails
    Réponses: 1
    Dernier message: 15/01/2007, 17h50

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo