IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Livres Discussion :

AJAX et PHP - Comment construire des applications web réactives


Sujet :

Livres

  1. #1
    Expert éminent sénior

    Avatar de Djug
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    2 980
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 37
    Localisation : Algérie

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 2 980
    Points : 17 970
    Points
    17 970
    Par défaut AJAX et PHP - Comment construire des applications web réactives
    Bonjour

    La rédaction de DVP a lu pour vous l'ouvrage suivant:
    AJAX et PHP - Comment construire des applications web réactives de Bogdan Brinzarea, Cristian Darie et Audra Hendrix

    paru aux Editions Dunod


    Cet ouvrage s'adresse aux développeurs PHP qui veulent apprendre à implémenter des applications Web 2.0 en utilisant PHP, JavaScript, MySQL et jQuery, qui recherchent un didacticiel AJAX fondé sur des exemples, qui souhaitent découvrir des patterns et des techniques de programmation AJAX et qui veulent être en mesure d'évaluer les implications de leur code sur la sécurité et les moteurs de recherche. Cette deuxième édition a été totalement réécrite pour devenir votre guide des techniques de développement Web 2.0 modernes. Elle couvre chaque aspect important de la création et de la maintenance des applications AJAX et PHP, en s'appuyant sur de nombreux exemples et des études de cas détaillées : créer des applications web rapides, légères et performantes grâce aux technologies AJAX ; bâtir des applications AJAX réelles en utilisant PHP et MySQL sur le serveur et Javascript et jQuery sur le client ; associer des fonctionnalités client et serveur au travers d'AJAX pour améliorer l'expérience utilisateur sur le site web ; construire une page de validation de formulaire qui se fonde sur AJAX, mais qui reste opérationnelle lorsque le client ne prend pas en charge JavaScript et AJAX ; déboguer le code AJAX et PHP à l'aide d'outils modernes ; utiliser la bibliothèque JavaScript jQuery.

    L'avez-vous lu? Comptez-vous le lire bientôt?

    Quel est votre avis?

    Exprimez-vous!! Votre avis nous intéresse...

  2. #2
    Rédacteur

    Avatar de Bovino
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Juin 2008
    Messages
    23 647
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 53
    Localisation : France, Gironde (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2008
    Messages : 23 647
    Points : 91 416
    Points
    91 416
    Billets dans le blog
    20
    Par défaut


    J'en profite pour vous faire aussi part de ma critique concernant ce livre : AJAX et PHP - Comment construire des applications web réactives

    Comme toujours, n'hésitez pas à nous faire part de vos retours concernant ce livre !
    Pas de question technique par MP !
    Tout le monde peut participer à developpez.com, vous avez une idée, contactez-moi !
    Mes formations video2brain : La formation complète sur JavaScriptJavaScript et le DOM par la pratiquePHP 5 et MySQL : les fondamentaux
    Mon livre sur jQuery
    Module Firefox / Chrome d'intégration de JSFiddle et CodePen sur le forum

  3. #3
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2011
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2011
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut besoin d'aide !!
    salut,

    je me suis fait procuré ce livre ( biblio de la fac), lorsque je me suis rendu sur le site DUNOD.com pour télécharger le complément en ligne (les différents scripte), un mot de passe m'a été demander (le dernier mot de la page 185 du livre 2éme édition), alors que mon édition est la 1ére. puisse quelqu’un m'aider et me donner ce fameux mot.

    merci.

  4. #4
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Conseil - Consultant en systèmes d'information
    Inscrit en
    Mars 2013
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Conseil - Consultant en systèmes d'information
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2013
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Tout pareil, :cry:
    Citation Envoyé par manich29 Voir le message
    salut,

    je me suis fait procuré ce livre ( biblio de la fac), lorsque je me suis rendu sur le site DUNOD.com pour télécharger le complément en ligne (les différents scripte), un mot de passe m'a été demander (le dernier mot de la page 185 du livre 2éme édition), alors que mon édition est la 1ére. puisse quelqu’un m'aider et me donner ce fameux mot.

    merci.

    Merci d'avance à une âme charitable de m'envoyer le dernier mot de la page 185 pour bénéficier des script en téléchargement.

Discussions similaires

  1. Réponses: 0
    Dernier message: 03/06/2014, 23h34
  2. Réponses: 1
    Dernier message: 15/08/2013, 14h42
  3. Réponses: 0
    Dernier message: 04/04/2011, 11h52

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo