IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

MATLAB Discussion :

Problème exécution fonction [Débutant]


Sujet :

MATLAB

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Mars 2011
    Messages
    13
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2011
    Messages : 13
    Points : 11
    Points
    11
    Par défaut Problème exécution fonction
    Bonjour,

    J'ai un problème d'exécution d'une fonction toute simple. Matlab m'affiche le message d'erreur suivant:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    ??? Undefined function or method 'Local2Global' for input arguments of type 'double'.
     
    Error in ==> New_modelisation at 15
    A=Local2Global(Mat_local, Mat_global, indice_local);
    Ma fonction Local2Global est la suivante:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    function  [Mat_global2]  = Local2Glogal(Mat_local,Mat_global,indice_local)
    Mat_global2=zeros(6);
    for i=1:length(Mat_local(1,:))
        for j=1:length(Mat_global(:,1))
            Mat_global2(indice_local(j),indice_local(i))=Mat_local(j,i)+Mat_global(indice_local(j),indice_local(i));
        end
    end
    Mat_local
    Mat_global
    end
    Et mon main :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    Mat_local=magic(3);
    Mat_global=ones(6);
    indice_local=[6,4,2];
     
    addpath('C:\Documents and Settings\simulga\Mes documents\MATLAB\New')
     
    A=Local2Global(Mat_local, Mat_global, indice_local);
    Dans la FAQ il était indiqué de donner l'emplacement de la fonction par addpath mais ça ne marche pas plus. j'ai également fait file>setPath comme indiqué dans la FAQ.

    Avez vous une solution à mon problème?

    Merci d'avance

  2. #2
    Modérateur

    Homme Profil pro
    Ingénieur en calculs scientifiques
    Inscrit en
    Août 2007
    Messages
    4 639
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur en calculs scientifiques

    Informations forums :
    Inscription : Août 2007
    Messages : 4 639
    Points : 7 614
    Points
    7 614
    Par défaut
    Bonbjour, il y a juste une petite faute de frappe dans le nom de ta fonction :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    function  [Mat_global2]  = Local2Glogal(Mat_local,Mat_global,indice_local)
    au lieu de Local2Global.
    Pour une bonne utilisation des balises code c'est ici!
    Petit guide du voyageur MATLABien : Le forum La faq Les tutoriels Les sources


    La nature est un livre écrit en langage mathématique. Galilée.

  3. #3
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Mars 2011
    Messages
    13
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2011
    Messages : 13
    Points : 11
    Points
    11
    Par défaut
    Merci erreur toute bête!

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Problème exécutable : hook et fonctions exportées
    Par VincentRoy dans le forum C++
    Réponses: 21
    Dernier message: 04/09/2010, 00h13
  2. [PHP-JS] Problème exécution fonction php avec js
    Par cokilulu dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 4
    Dernier message: 15/03/2006, 21h34
  3. Problème avec fonction d'envoie de mail
    Par zyg dans le forum Réseau/Web
    Réponses: 1
    Dernier message: 23/02/2005, 08h48
  4. [Requête] Problème avec fonction "DATE_FORMAT()"
    Par sekiryou dans le forum Requêtes
    Réponses: 4
    Dernier message: 11/01/2005, 21h52
  5. [VB.NET] Problème exécution en mode release.
    Par leSeb dans le forum Windows Forms
    Réponses: 2
    Dernier message: 07/01/2005, 17h39

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo