IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Flash Discussion :

Déplacer un clip dynamiquement


Sujet :

Flash

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    165
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 165
    Points : 0
    Points
    0
    Par défaut Déplacer un clip dynamiquement
    Salut à tous, ma question est la suivante :
    comment créer dynamiquement un clip avec un rectangle.
    Mais surtout comment déplacer le clip avec du code.
    Voici le mien :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    var MonClip : MovieClip = new MovieClip;
     
    AddChild(MonClip);
    MonClip.x = 20 (valeur aléatoire)
    Le problème, c'est que j'assigne dynamiquement un rectangle au clip(avec la fonction DrawRect),
    mais rien apparaît à l’écran final, le clip n'affiche rien.

    Si quelqu'un à une idée, elle est la bienvenue.

  2. #2
    Membre du Club
    Inscrit en
    Avril 2011
    Messages
    58
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2011
    Messages : 58
    Points : 67
    Points
    67
    Par défaut
    tu fais
    Mais est-ce que le clip dans lequel est executé ce code est bien sur la scène ?

    Tu peut très bien attacher un clip à un autre sans que le parent soit attaché à la scène. Et donc ils sont l'un dans l'autre, hors de l'affichage.

Discussions similaires

  1. [FLASH MX2004][expert] Programmation objet clips dynamiques
    Par CUCARACHA dans le forum ActionScript 1 & ActionScript 2
    Réponses: 13
    Dernier message: 24/09/2006, 11h27
  2. [VB.Net][VS2003]Déplacer un controle dynamiquement.
    Par Nico-xs dans le forum Windows Forms
    Réponses: 4
    Dernier message: 21/07/2006, 22h41
  3. [FLASH MX2004] Clip dynamique et scrollpane
    Par tuxout dans le forum ActionScript 1 & ActionScript 2
    Réponses: 2
    Dernier message: 05/05/2006, 11h08
  4. [FLASH MX2004 PRO] Pile de clips dynamique
    Par guy2004 dans le forum Flash
    Réponses: 4
    Dernier message: 09/03/2006, 17h11
  5. [FLASH 8] swapDeths sur un clip dynamique
    Par robocop2776 dans le forum Flash
    Réponses: 1
    Dernier message: 19/02/2006, 18h23

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo