IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Développement Web en Java Discussion :

probleme insertion multiple d'une formulaire dans la base de donné


Sujet :

Développement Web en Java

  1. #1
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Mai 2009
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2009
    Messages : 3
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut probleme insertion multiple d'une formulaire dans la base de donné
    j'ai développé une application avec les servlet et jsp ,quand j'ai testé l'application en local tout va bien. mais quand l'application est mise en ligne, il y a des fois ou l'application se plante pendant quelque seconde,et apres je trouve dans la base de donne que la formulaire a été insérée plus de 1000 fois.
    je voudrais sovoir d'abord la cause de ce problème en sachant que ca n'arrive pas toujours, en plus ce problème apparait avec firfox ,ensuite la solution de ce problème.
    merci

  2. #2
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement de composants
    Inscrit en
    Mars 2011
    Messages
    94
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Tunisie

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement de composants
    Secteur : High Tech - Matériel informatique

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2011
    Messages : 94
    Points : 87
    Points
    87
    Par défaut
    si tu peux donner le code qui cause prob, je pense que tu as fait beaucoup des boucles mal structuré et ça pause prob évidement meme si juste.

Discussions similaires

  1. Réponses: 9
    Dernier message: 19/08/2010, 12h17
  2. Probleme d'ajout d'une date dans un base de donnée access(conversion)
    Par jacko842 dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 8
    Dernier message: 20/01/2008, 12h27
  3. [VBA-E] copie d'un formulaire dans un Base de données
    Par bigbozz dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 7
    Dernier message: 05/02/2007, 20h26
  4. [MySQL] Probleme d'affichage des infos contenues dans la base de données
    Par DonKnacki dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 2
    Dernier message: 23/11/2006, 16h19
  5. Introduire une image dans la base de données
    Par ghassenus dans le forum Bases de données
    Réponses: 4
    Dernier message: 04/04/2006, 10h09

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo