IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

 PostgreSQL Discussion :

Trigger avec After logon ON Schema


Sujet :

PostgreSQL

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2009
    Messages
    193
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2009
    Messages : 193
    Points : 53
    Points
    53
    Par défaut Trigger avec After logon ON Schema
    Bonjour,

    J'ai vu sur internet qu'il est possible de créer des trigger sur des évènements systèmes

    Cependant, j'ai un problème avec mon logon: pouvez vous m'aidez svp? Merci

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    CREATE TRIGGER logon_trig
    AFTER logon ON SCHEMA
    FOR EACH ROW
    EXECUTE PROCEDURE FunctionTRiggerDate();

  2. #2
    Membre confirmé
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    700
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 48
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET
    Secteur : Tourisme - Loisirs

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 700
    Points : 488
    Points
    488
    Par défaut
    pourrais tu détailler ton probleme?
    ta fonction FunctionTRiggerDate n'est elle pas la cause du probleme?

  3. #3
    Rédacteur

    Avatar de SQLpro
    Homme Profil pro
    Expert bases de données / SQL / MS SQL Server / Postgresql
    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    21 763
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Var (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Expert bases de données / SQL / MS SQL Server / Postgresql
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 21 763
    Points : 52 554
    Points
    52 554
    Billets dans le blog
    5
    Par défaut
    Les trigger DDL ou LOGON n'existent pas sous PostGreSQL. Pour cela il faut un SGBDR comme SQL Server.

    A +
    Frédéric Brouard - SQLpro - ARCHITECTE DE DONNÉES - expert SGBDR et langage SQL
    Le site sur les SGBD relationnels et le langage SQL: http://sqlpro.developpez.com/
    Blog SQL, SQL Server, SGBDR : http://blog.developpez.com/sqlpro
    Expert Microsoft SQL Server - M.V.P. (Most valuable Professional) MS Corp.
    Entreprise SQL SPOT : modélisation, conseils, audit, optimisation, formation...
    * * * * * Expertise SQL Server : http://mssqlserver.fr/ * * * * *

Discussions similaires

  1. Création de trigger after logon database
    Par scazikiss dans le forum PL/SQL
    Réponses: 7
    Dernier message: 05/04/2013, 09h15
  2. Trigger AFTER LOGON ON SCHEMA
    Par romu92 dans le forum SQL
    Réponses: 8
    Dernier message: 01/02/2010, 17h48
  3. [8i] trigger after logon
    Par apersonnat dans le forum Administration
    Réponses: 4
    Dernier message: 19/11/2009, 14h13
  4. [Trigger]Equivalent de "after logon"
    Par kedare dans le forum PostgreSQL
    Réponses: 3
    Dernier message: 06/10/2007, 00h52
  5. [9i] problème avec trigger after logon
    Par Michael# dans le forum Oracle
    Réponses: 2
    Dernier message: 17/03/2005, 12h14

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo