IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Bibliothèques & Frameworks Discussion :

CkEditor et fileManager


Sujet :

Bibliothèques & Frameworks

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    100
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 100
    Points : 61
    Points
    61
    Par défaut CkEditor et fileManager
    Bonjour a tous

    Après avoir perdu un temps considérable avec
    CkFinder et pgrfilemanager j'ai décidé de faire un fileManager.

    J'utilise les session dans l'URL il est assez compliquer
    de le faire avec CKFinder.

    pgrfilemanager comprend une classe PGRFileManagerConfig qui
    n'a que des variables static dont
    static public $rootDir;
    static public $rootPath;
    Je dois pouvoir changer dynamiquement ces chemins.

    Faire un fileManager c'est assez simple a faire
    comparé a tous les browser Ajax.

    il n'y a pas tous les ressources mais le code est très simple
    si cela peut aider..

    Cordialement
    Fichiers attachés Fichiers attachés

  2. #2
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Mai 2010
    Messages
    87
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Morbihan (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2010
    Messages : 87
    Points : 48
    Points
    48
    Par défaut
    Je déterre le post car je suis confronté à un problème.
    Je dois déterminé un dossier par personne quand celle ci ce connecte a l'admin.

    Petite récap : j'ai ckeditor dernière version et filmanager dernière version et je voudrais donc que je me connecte uploader dans un dossier prédéfinit et pas dans celui d'un autre. En quelque sorte des permissions..

    dans le fichier Filmanager.conf.php, j'ai une partie :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    function auth() {
      // You can insert your own code over here to check if the user is authorized.
      // If you use a session variable, you've got to start the session first (session_start())
      $_SESSION['id'];
      return true;
    }
    Mais ca ne doit pas être ça et je ne vois pas du tout comment mis prendre.

    Si quelqu'un avait une astuce

    Merci

  3. #3
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Mai 2010
    Messages
    87
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Morbihan (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2010
    Messages : 87
    Points : 48
    Points
    48
    Par défaut
    Alors changement de plan

    Je suis en train cet fois ci de recupérer l'adresse url de filemanger pour ensuite la traiter et pouvoir récupérer un id ou autre.

    Le premier problème est que je n'arrive pas à mettre une variable dans l'url
    genre :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    /js/filemanager/index.html?CKEditor=contenu&CKEditorFuncNum=4&langCode=fr
    et rajouter &perm=dossier

    pour ensuite le récupérer.
    Ca peut être une solution, Non

  4. #4
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Novembre 2013
    Messages
    10
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Meuse (Lorraine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : Associations - ONG

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2013
    Messages : 10
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut
    Bonjour,
    je sais que le sujet est vieux mais c'est exactement ce que je cherche a faire et c'est pour cela que je me permet de demander si il y a une solution?

    Merci

Discussions similaires

  1. Filemanager dans CKeditor ne charge pas l'arborescence
    Par prince_rick dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 0
    Dernier message: 16/04/2014, 20h48
  2. [CKEditor] filemanager pour CKeditor
    Par CaviarNAS dans le forum Bibliothèques & Frameworks
    Réponses: 5
    Dernier message: 12/12/2011, 14h18
  3. [CKEditor] Ckeditor et filemanager
    Par Invité dans le forum Bibliothèques & Frameworks
    Réponses: 2
    Dernier message: 08/09/2010, 10h04
  4. [CKEditor] renomer image avec filemanager
    Par kaptain_ dans le forum Bibliothèques & Frameworks
    Réponses: 2
    Dernier message: 22/04/2007, 19h20
  5. Modification sur la Class FileManager
    Par Oberown dans le forum Langage
    Réponses: 1
    Dernier message: 31/07/2006, 09h23

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo