IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP Discussion :

Wamp2.1 et php5.2 possible? [Wamp]


Sujet :

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP

  1. #1
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Avril 2011
    Messages
    19
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2011
    Messages : 19
    Points : 14
    Points
    14
    Par défaut Wamp2.1 et php5.2 possible?
    Bonjour
    Win7 - wamp 2.1 installé
    pour un projet j'ai besoin de passer temporairement en php 5.2
    j'ai téléchargé et installé la 5.2.11 sans pb
    mais quand je change la version php wampserver devient orange et marche plus
    une option propose "Put online" mais ça declenche un msg "could not execute menu item (internal error)
    j'ai essayé aussi d'autres versions 5.2.10 et 9-2 - c'est pareil
    C'est quand même possible de faire marcher wamp en php 5.2, non ?

    Je n'ai toujours pas trouvé de solutions :
    mysql marche en accédant à la console
    c'est bien apache qui ne veux pas se lancer
    pourtant rien dans les log files
    j'ai lancer l'option test port 80 :
    ça donne : "your port 80 is not actually used"
    il suffit que je choisit la version php 5.3.4 et tout va bien immédiatement
    Vraiment aucun espoir, des pistes à explorer ?

  2. #2
    Modérateur
    Avatar de sabotage
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    29 208
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 29 208
    Points : 44 155
    Points
    44 155
    Par défaut
    Quand tu demarres apache en ligne de commande il fonctionne ?
    N'oubliez pas de consulter les FAQ PHP et les cours et tutoriels PHP

  3. #3
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Salut,

    Je viens d'installer la version 2.1e de wamp et j'ai téléchargé l'add-on php 5.2.11. sur XP pro 32 bits et le switch se passe sans problème

    Es-tu sûr que tu as bien regardé dans tous les logs? (apache error log, php error log)

    As-tu bien téléchargé php en tant que add-on?

  4. #4
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Avril 2011
    Messages
    19
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2011
    Messages : 19
    Points : 14
    Points
    14
    Par défaut
    non apache ne fonctionnait pas
    et finalement je me suis résigné et installé la version 32bits sur mon win 7 64 bits et tout va bien donc malgré tout je passe le post en résolu

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [Oracle] php5.4 win32 VC9 -> Oracle 12c : possible ?
    Par thanaos dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 1
    Dernier message: 03/04/2015, 11h24
  2. [PHP 5.3] souci de mise à jour php5.3 wamp2.0i
    Par bilcosby dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 02/05/2010, 10h57
  3. Garder php4 et installer php5, c'est possible?
    Par fayred dans le forum Apache
    Réponses: 4
    Dernier message: 21/08/2007, 11h02
  4. GTK 1.0.2 et PHP5 : Est ce possible ?
    Par FFF dans le forum GTK+ avec PHP
    Réponses: 4
    Dernier message: 04/10/2005, 18h56
  5. directx et java?? possible??
    Par jiraiya dans le forum DirectX
    Réponses: 3
    Dernier message: 09/07/2002, 19h55

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo