IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

C++ Discussion :

Erreur "mémoire ne peut être read"


Sujet :

C++

  1. #1
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    67
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 67
    Points : 46
    Points
    46
    Par défaut Erreur "mémoire ne peut être read"
    Bonsoir, je rencontre un petit problème dans une application que voici :

    Soldat.cpp:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    vector<Coordonees> Soldat::deplacer(Coordonees &destination) {
        // path-finding
    }
    main.cpp:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
     
    #include "../include/Coordonees.h"
    #include "../include/Soldat.h"
     
    int main(){
     
       Coordonees destination(2,2);
       Soldat toto(3,4);
     
       toto.deplacer(destination);
     
    return 0;
    }
    Comme vous le voyez il n'y a presque rien. Pourtant lorsque j'execute mon main, j'ai droit à ça


    sachant que c'est la ligne 9 qui provoque l'erreur.

    Merci d'avance.

  2. #2
    screetch
    Invité(e)
    Par défaut
    le code que tu postes ne contient pas d'erreur, l'erreur doit venir de ce que tu as en commentaire ou de Soldat.h

  3. #3
    Membre éprouvé
    Avatar de Spout
    Profil pro
    Ingénieur systèmes et réseaux
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    904
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39
    Localisation : France, Val d'Oise (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur systèmes et réseaux

    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 904
    Points : 1 067
    Points
    1 067
    Par défaut
    Salut,

    Ton code est effectivement incomplet pour débugger. Il manque au moins les constructeurs de chaque classe (Soldat et Coordonnees).
    Es-tu également bien sûr que la fonction deplacer de Soldat est sans code???

    L'erreur reçue ressemble à un pointeur pas initialisé...
    "L'ordinateur obéit à vos ordres, pas à vos intentions." [Anonyme]

Discussions similaires

  1. Réponses: 12
    Dernier message: 30/10/2009, 17h06
  2. La mémoire ne peut être "read"
    Par mikadom dans le forum Apache
    Réponses: 4
    Dernier message: 30/04/2009, 11h53
  3. Réponses: 8
    Dernier message: 18/07/2008, 16h06
  4. La mémoire ne peut être "read"
    Par sun_man dans le forum Visual C++
    Réponses: 4
    Dernier message: 05/03/2007, 19h08
  5. La mémoire ne peut être read
    Par asgardia dans le forum C
    Réponses: 11
    Dernier message: 07/05/2006, 22h09

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo