IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

Nom de session windows du client


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Membre habitué Avatar de omar24
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2010
    Messages
    159
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Maroc

    Informations professionnelles :
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2010
    Messages : 159
    Points : 172
    Points
    172
    Par défaut Nom de session windows du client
    Bonjour;

    Je voudrais savoir s'il y'a un moyen en PHP qui permet de récupérer le nom de la session Windows du client émettant la requête au serveur apache.

    Merci pour votre aide.

  2. #2
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Chef de projet NTIC
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    70
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : Chef de projet NTIC
    Secteur : Administration - Collectivité locale

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 70
    Points : 82
    Points
    82
    Par défaut
    Salut omar24,

    En faisant une petite recherche sur Google sur le "NTLM" tu trouveras ton bonheur.

  3. #3
    Membre habitué Avatar de omar24
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2010
    Messages
    159
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Maroc

    Informations professionnelles :
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2010
    Messages : 159
    Points : 172
    Points
    172
    Par défaut
    Salut Cobalt59;
    Merci infiniment pour ta réponse, effectivement il fallait juste connaitre le mot NTLM.

  4. #4
    Membre habitué Avatar de omar24
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2010
    Messages
    159
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Maroc

    Informations professionnelles :
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2010
    Messages : 159
    Points : 172
    Points
    172
    Par défaut
    Un autre souci s'ajoute c'est que j'ai l'air que la connexion avec NTLM arrête les actions JavaScript est ce vrai? si Oui comment remédier à ce problème?

  5. #5
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Chef de projet NTIC
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    70
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : Chef de projet NTIC
    Secteur : Administration - Collectivité locale

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 70
    Points : 82
    Points
    82
    Par défaut
    A ma connaissance le NTLM n'a rien a voir avec les script JS puisqu'il fait parti des informations $_SERVER !

  6. #6
    Membre habitué Avatar de omar24
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2010
    Messages
    159
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Maroc

    Informations professionnelles :
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2010
    Messages : 159
    Points : 172
    Points
    172
    Par défaut
    tout à fait d'accord mais lorsque je n'utilise pas un code contenant NTLM les alerts s'affichent comme prévu cependant lorsque je fais intervenir NTLM le code marche mais le comportement javascript n'est plus là.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Nom de session windows client
    Par tiferg dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 5
    Dernier message: 02/10/2008, 22h49
  2. Récupérer le nom de session Windows
    Par Mut dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 27/08/2007, 14h31
  3. [Système]Utiliser le nom de session windows
    Par Destiny dans le forum Access
    Réponses: 3
    Dernier message: 06/02/2007, 16h43
  4. Recuperer le nom de session windows
    Par djalilk dans le forum Langage
    Réponses: 5
    Dernier message: 01/08/2006, 09h21
  5. Réponses: 5
    Dernier message: 11/10/2005, 11h40

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo