IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

NetBeans Java Discussion :

probléme de notification


Sujet :

NetBeans Java

  1. #1
    Membre du Club
    Étudiant
    Inscrit en
    Novembre 2009
    Messages
    67
    Détails du profil
    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2009
    Messages : 67
    Points : 41
    Points
    41
    Par défaut probléme de notification
    bonjour tout le monde mon problème c est que quand j ai des erreur sur netbeans ,par exemple si j ai mis variabl de type Date et j ai oublier de improter, java.util il faut que quand je clique sur l erreur il va me donner des proposition c est a dire la notification ors quand je clique sur elle j ai aucune proposition s il vous plait est ce que vous pouvez m aider pour résoudre se problème

  2. #2
    Membre éprouvé Avatar de fraco
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    750
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 750
    Points : 934
    Points
    934
    Par défaut
    Salut !
    Dans un des menus de Netbeans il y a une option "fixImports" (ou approchant, je n'ai pas Netbeans sous les yeux...)
    Faut cliquer dessus.

  3. #3
    Membre du Club
    Étudiant
    Inscrit en
    Novembre 2009
    Messages
    67
    Détails du profil
    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2009
    Messages : 67
    Points : 41
    Points
    41
    Par défaut
    Bonjour j ai bien cliqué sur la "fixImports" mais il ya aucun changement c est bizar ,j ai même désinstaller carrément netbeans 6.8 et j ai installer netbeans 6.9.1 mais toujours le même problème

  4. #4
    Membre éprouvé Avatar de fraco
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    750
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 750
    Points : 934
    Points
    934
    Par défaut
    En résumé tu avais une erreur dans ton code, tu as cliqué sur "Fix Imports" dans le menu "code" et ça n'a rien arrangé, l'erreur est toujours là.

    Quel est le texte exact de l'erreur ?
    Et montre aussi quelques lignes de code, là où se trouve l'erreur.

Discussions similaires

  1. [eZ Publish] Problème avec Notifications
    Par maxou2009 dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 7
    Dernier message: 03/07/2012, 19h30
  2. Problème de notification C2DM
    Par SimpsonsHomer dans le forum Android
    Réponses: 1
    Dernier message: 04/06/2012, 11h23
  3. Problème de notification (intent)
    Par Gth35 dans le forum Android
    Réponses: 6
    Dernier message: 30/01/2012, 08h08
  4. Problème de notification
    Par titou624 dans le forum Android
    Réponses: 3
    Dernier message: 23/04/2010, 14h11
  5. [Exchange 2000] Problème de notifications
    Par tonysky dans le forum Exchange Server
    Réponses: 4
    Dernier message: 12/01/2009, 17h24

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo