IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Réseau/Web Python Discussion :

Développement site communautaire full ajax


Sujet :

Réseau/Web Python

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2004
    Messages
    129
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2004
    Messages : 129
    Points : 68
    Points
    68
    Par défaut Développement site communautaire full ajax
    Bonjour,

    Je viens demander un avis et des renseignements. Je développe des site en php avec ou sans framework.
    Côté serveur, je compte passer à python, et plus précisément python Tornado. J'ai rapidement essayé et je trouve cela assez génial.

    J'ai une question : qu'en pensez-vous ?

    L'autre demande est un conseil, qu'est-ce que vous utilisez pour traduire les sites en plusieurs langues ? Stockage des traductions en BDD ? ou autre ?

    Merci !

  2. #2
    Membre confirmé Avatar de cboudy
    Profil pro
    Ingénieur informatique industrielle
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    406
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur informatique industrielle
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 406
    Points : 616
    Points
    616
    Par défaut
    je connais pas Tornado plus que ça
    mais j'ai développé un site sous Django côté serveur (framework python qui peut tourner sous apache-httpd, lighttpd ... ) + jQuery côté client et je dois dire ça tourne plutôt bien.
    En plus django a un module pour gérer les aspects i18n/l10n du site.

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2004
    Messages
    129
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2004
    Messages : 129
    Points : 68
    Points
    68
    Par défaut
    Citation Envoyé par cboudy Voir le message
    je connais pas Tornado plus que ça
    mais j'ai développé un site sous Django côté serveur (framework python qui peut tourner sous apache-httpd, lighttpd ... ) + jQuery côté client et je dois dire ça tourne plutôt bien.
    En plus django a un module pour gérer les aspects i18n/l10n du site.
    Pour la localisation :
    http://www.tornadoweb.org/documentation#localization

    ça à l'air pas mal du tout

    Merci pour la réponse.

Discussions similaires

  1. .htaccess pour un site full Ajax
    Par nano855 dans le forum Apache
    Réponses: 2
    Dernier message: 27/04/2013, 09h30
  2. [AJAX] Site "Full Ajax" et taux de rebond 100%
    Par ptitdav80 dans le forum AJAX
    Réponses: 0
    Dernier message: 23/02/2012, 17h39
  3. Réponses: 1
    Dernier message: 31/08/2010, 00h40

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo