IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP Discussion :

Xampp -> Processus Lsass.exe 100%CPU


Sujet :

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Janvier 2008
    Messages
    9
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2008
    Messages : 9
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut Xampp -> Processus Lsass.exe 100%CPU
    Bonjour,

    Depuis l'installation de Xampp couplé avec GLPI et OCS, j'ai un problème sur mon serveur . Après quelques jours de services (environ 2-3 jours) j'ai mon serveur qui plante à cause du service Lsass.exe qui augmente mon CPU à 100% non stop.

    Obliger donc de redémarrer le serveur. Lorsque je désactive Xampp (depuis 1 mois maintenant) je n'est pas le problème.

    Après quelques recherche j'ai modifié le fichier \xampp\apache\conf\httpd.conf et ajouté :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    #EnableMMAP off
    #EnableSendfile off
    Win32DisableAcceptEx
    Mais le problème persiste.
    Merci pour votre aide

    OS : Windows 2000 server
    XAMPP : 1.7.3
    GLPI : 0.78.1

  2. #2
    Modérateur
    Avatar de grunk
    Homme Profil pro
    Lead dév - Architecte
    Inscrit en
    Août 2003
    Messages
    6 691
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 39
    Localisation : France, Côte d'Or (Bourgogne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Lead dév - Architecte
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Août 2003
    Messages : 6 691
    Points : 20 222
    Points
    20 222
    Par défaut
    J'ai pas de solution à te proposer si ce n'est que wamp/xamp ne sont pas des outils fait pour être utilisé en production. Il ont vocation à tourner sur des machine de développement qui - généralement - ne sont pas des OS serveur.

    Tu devrais certainement considérer une installation à base IIS ou apache fait manuellement.
    C'est plus long mais ça te permet d'avoir le contrôle total sur tes éléments et le cas échéant d'identifier qui pose problème.
    Pry Framework php5 | N'oubliez pas de consulter les FAQ Java et les cours et tutoriels Java

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Janvier 2008
    Messages
    9
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2008
    Messages : 9
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut
    Merci pour cette indication, je vais voir si c'est envisageable pour les prochains mois.

    Je vais rechercher encore un peut une solution pour mon problème, je verrais par la suite.


  4. #4
    Nouveau Candidat au Club
    Inscrit en
    Avril 2011
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2011
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    Citation Envoyé par freyfrey2000 Voir le message
    Bonjour,

    Depuis l'installation de Xampp couplé avec GLPI et OCS, j'ai un problème sur mon serveur . Après quelques jours de services (environ 2-3 jours) j'ai mon serveur qui plante à cause du service Lsass.exe qui augmente mon CPU à 100% non stop.

    Obliger donc de redémarrer le serveur. Lorsque je désactive Xampp (depuis 1 mois maintenant) je n'est pas le problème.

    Après quelques recherche j'ai modifié le fichier \xampp\apache\conf\httpd.conf et ajouté :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    #EnableMMAP off
    #EnableSendfile off
    Win32DisableAcceptEx
    Mais le problème persiste.
    Merci pour votre aide

    OS : Windows 2000 server
    XAMPP : 1.7.3
    GLPI : 0.78.1
    allo,

    as tu vérifié l'intégrité de ton fichier lsass.exe avec un site tel que http://www.fichier.net/processus/lsass.exe.html .

    utilises-tu un optimisateur de mémoire ram ?

    as tu passé un antivirus sur ton serveur windows ?

    bonne chance !

    david

  5. #5
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Janvier 2008
    Messages
    9
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2008
    Messages : 9
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut
    Bonjour,

    Merci pour ton lien je vais regarder si je peux apprendre quelques choses.

    Non pas d'optimisateur de mémoire ram, et scan complet avec notre Antivirus déjà effectué.

    Merci.

Discussions similaires

  1. Perte de mémoire - processus Lsass.exe
    Par DavidSEA dans le forum Windows XP
    Réponses: 0
    Dernier message: 19/11/2013, 18h23
  2. [SAGE ERP X3] Processus valtrt.exe à 100%
    Par noirot dans le forum SAGE
    Réponses: 2
    Dernier message: 28/05/2011, 22h42
  3. Réponses: 6
    Dernier message: 30/11/2010, 20h31
  4. Problème SQLservr.exe à 100% CPU
    Par morientes104 dans le forum Administration
    Réponses: 3
    Dernier message: 06/03/2009, 14h10
  5. [Virus Sasser] kill du processus Lsass.exe
    Par Maxoo dans le forum Sécurité
    Réponses: 17
    Dernier message: 03/10/2006, 19h40

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo