IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Flash Discussion :

Fonction AS2 ou AS3 pour mettre le navigateur en fullscreen ?


Sujet :

Flash

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    28
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 28
    Points : 64
    Points
    64
    Par défaut Fonction AS2 ou AS3 pour mettre le navigateur en fullscreen ?
    Bonjour, je cherche déséspérement si il existe une fonction en actionscript 2 ou 3 peu importe, afin de pouvoir récupérer le raccourcis clavier F11 afin de mettre en full screen la fenêtre du navigateur.

    Je sais qu'en javascript cela n'existe pas et que ce raccourcis clavier c'est windows qui le gère alors est ce que en actionscript l'on peut récupérer ce type de raccourcis clavier (f11) afin d'interagir sur notre fenêtre navigateur ?

    c'est vraiment tout bête ce dont j'ai besoin, c'est créer un bouton flash en incorporant l'actionscript embarqué et lors du clique dessus cela met la fenêtre du navigateur en fullscreen.

    je n'ai trouvé nulle part cette fonction de sorte à la coupler à mon évènement.

    Merci de vos réponses (c'est hélas du à un besoin client qui sont trop con pour prendre la peine d'appuyer sur la touche f11 lol ).

  2. #2
    Membre régulier Avatar de SnowStyle
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Octobre 2005
    Messages
    73
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2005
    Messages : 73
    Points : 91
    Points
    91
    Par défaut
    Ca m'étonnerait qu'on puisse avec Flash, généralement on passe par Javascript pour tout ce qui concerne le browser.
    Mais bon je peux me tromper.

  3. #3
    Rédacteur/Modérateur
    Avatar de beekeep
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    2 005
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 38
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 2 005
    Points : 3 325
    Points
    3 325
    Par défaut
    Bonjour,

    en Flash on peut activer le "vrai" fullscreen mais je ne pense pas que l'on puisse passer le browser en mode fullscreen.

    http://jeanphiblog.media-box.net/dot...fullscreen-as3

Discussions similaires

  1. [JavaScript] [FAQ] Mettre le navigateur en fullScreen
    Par FremyCompany dans le forum Contribuez
    Réponses: 11
    Dernier message: 22/05/2012, 15h25
  2. De l'AS2 à l'AS3 pour un simple clip
    Par dom_dev dans le forum ActionScript 3
    Réponses: 2
    Dernier message: 27/01/2010, 10h27
  3. Réponses: 3
    Dernier message: 15/05/2008, 21h29
  4. Réponses: 3
    Dernier message: 26/09/2006, 11h17
  5. Réponses: 12
    Dernier message: 22/02/2005, 17h45

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo