IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

C++ Discussion :

question sur string


Sujet :

C++

  1. #1
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Mars 2011
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2011
    Messages : 4
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut question sur string
    comment fait-on pour entrer une série de charactère contenant des espace dans un seul string?

    exemple:

    string s;
    cin>>s;
    cout<<s;


    si j'entre: ''toto tata''

    le programme va seulement m'afficher ''toto'' car il arrête de lire après un espace

    merci joel

  2. #2
    Rédacteur/Modérateur
    Avatar de JolyLoic
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Août 2004
    Messages
    5 463
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 49
    Localisation : France, Yvelines (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Août 2004
    Messages : 5 463
    Points : 16 213
    Points
    16 213
    Par défaut
    std::getline(cin, s);
    Ma session aux Microsoft TechDays 2013 : Développer en natif avec C++11.
    Celle des Microsoft TechDays 2014 : Bonnes pratiques pour apprivoiser le C++11 avec Visual C++
    Et celle des Microsoft TechDays 2015 : Visual C++ 2015 : voyage à la découverte d'un nouveau monde
    Je donne des formations au C++ en entreprise, n'hésitez pas à me contacter.

Discussions similaires

  1. question sur String.Format()
    Par Rincevent76 dans le forum Langage
    Réponses: 10
    Dernier message: 26/07/2010, 11h32
  2. Question sur String.replaceFirst()
    Par MrEddy dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 30/07/2009, 12h06
  3. Question sur String[] split()
    Par k3nsou dans le forum Collection et Stream
    Réponses: 5
    Dernier message: 24/04/2009, 10h05
  4. Quelques question sur string
    Par devatt dans le forum Débuter
    Réponses: 5
    Dernier message: 24/12/2008, 10h11
  5. Question sur String variable = new String( )
    Par beegees dans le forum Langage
    Réponses: 12
    Dernier message: 14/05/2007, 21h38

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo