IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Adaptive Server Enterprise Sybase Discussion :

[ASE15] select java.net.InetAddress.getLocalHost() --> NoClassDefFoundError


Sujet :

Adaptive Server Enterprise Sybase

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    104
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 104
    Points : 52
    Points
    52
    Par défaut [ASE15] select java.net.InetAddress.getLocalHost() --> NoClassDefFoundError
    Bonjour,

    En utilisant l'instruction select suivante :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    select
    java.net.InetAddress.getLocalHost()
    avec bien sur java activé sur ASE 15.5, j'obtiens l'erreur suivante :
    <<
    Impossible d'exécuter l'instruction.
    Unhandled Java Exception:
    java.lang.NoClassDefFoundError: Could not
    initialize class java.net.InetAddress
    .
    Code d'erreur Sybase=10707
    Severity Level=16, State=1, Transaction State=1
    Ligne 55
    >>
    Celà semble étrange car InetAddress est bien présent dans le JRE standard.

    Auriez-vous un moyen de résoudre ce problème ?

    Blured.

  2. #2
    Membre chevronné

    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    1 307
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 64
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 1 307
    Points : 1 828
    Points
    1 828
    Par défaut
    Certaines classes sont disablées par défaut (typiquement les classes Inet, pour des raisons de sécurité, je crois).
    Il me semble que ces paramètres sont configurables, mais je dois dire que je ne sais pas vraiment où...

    Michael
    Michael Peppler
    Membre de TeamSybase - www.teamsybase.com

    "A successful [software] tool is one that was used to do something undreamed of by its author." -- S. C. Johnson

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    104
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 104
    Points : 52
    Points
    52
    Par défaut
    Sur la doc il est indiqué qu'elles sont accessibles. Mais peut être qu'il manque l'information sur comment les rendre accessible en effet... En tout cas j'ai pas trouvé. Et je n'ai pas trop envie d'importer tout le JRE dans Sybase mais peut être qu'il le faut ?

    http://manuals.sybase.com/onlinebook...iew/15248;hf=0

  4. #4
    Membre chevronné

    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    1 307
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 64
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 1 307
    Points : 1 828
    Points
    1 828
    Par défaut
    Voici ce que Jay a répondu à une question similaire dans les forums Sybase:
    > After a bit more reseach I found that I needed to do the following:
    >
    > 1> use sybpcidb
    > 2> go
    > 1> sp_jreconfig "add", "pca_jvm_java_option",
    > "-Dsybase.allow.native.lib=true"
    > 2> go
    > (return status = 0)
    > 1> shutdown
    > 2> go
    (et en fait je vois que tu étais la source de la question :-)

    Michael
    Michael Peppler
    Membre de TeamSybase - www.teamsybase.com

    "A successful [software] tool is one that was used to do something undreamed of by its author." -- S. C. Johnson

Discussions similaires

  1. Réponses: 5
    Dernier message: 13/03/2011, 09h38
  2. [tomcat][memoire] java.net.URL et fuite mémoire
    Par Seiya dans le forum Tomcat et TomEE
    Réponses: 6
    Dernier message: 09/03/2009, 10h41
  3. [ java.net ] récupérer un fichier PDF à partir d'une URL
    Par nico2280 dans le forum Entrée/Sortie
    Réponses: 7
    Dernier message: 10/11/2005, 11h09
  4. [Réseau]Interface Java + .net
    Par norwy dans le forum Général Java
    Réponses: 8
    Dernier message: 20/09/2005, 22h51
  5. [java.net][TCP] Rupture de connexion ? Détection ?
    Par sephile dans le forum Entrée/Sortie
    Réponses: 4
    Dernier message: 06/01/2005, 17h44

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo