IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Adaptive Server Enterprise Sybase Discussion :

[ASE15] The file x contained in the jar does not represent a valid Java class file


Sujet :

Adaptive Server Enterprise Sybase

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    104
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 104
    Points : 52
    Points
    52
    Par défaut [ASE15] The file x contained in the jar does not represent a valid Java class file
    Bonjour,

    En utilisant instjava pour pousser des classes java du côté du serveur Sybase 15 afin de faire du SQLJ, j'obtiens l'erreur suivante quelque soit le jar que j'utilise même celui livré en exemple (http://www.sypron.nl/udf_prt.html).

    <<
    The file 'xxxx.class' contained in the jar does not represent a valid Java class file
    >>

    C:\>instjava -f c:\DateTimeFormat.jar -U sa
    Password:
    Server Message: PC - Msg 10795, Level 16, State 1:
    The file 'DateTimeFormat.class' contained in the jar does not represent a valid Java class file.

    J'ai l'impression que le SQL/J n'est pas beaucoup utilisé. Les forums ne fourmillent pas d'informations sur son utilisation.

    Auriez-vous une piste ?

    J'ai essayé de compiler ma classe en 1.6 et en 1.4 sans noté de différence quand au message.

    Merci d'avance.
    Blured.

  2. #2
    Membre chevronné

    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    1 307
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 64
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 1 307
    Points : 1 828
    Points
    1 828
    Par défaut
    Quelle version d'ASE 15?

    Aussi - est-ce que le jar est bien buildé en mode non-compressé?

    Michael
    Michael Peppler
    Membre de TeamSybase - www.teamsybase.com

    "A successful [software] tool is one that was used to do something undreamed of by its author." -- S. C. Johnson

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    104
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 104
    Points : 52
    Points
    52
    Par défaut
    un select @@version me donne :
    Adaptive Server Enterprise/15.5/EBF 18157 SMP ESD#2/P/NT (IX86)/Windows 2003/asear155/2514/32-bit/OPT/Wed Aug 25 05:31:40 2010

    Quant au jar il est bien buildé en non compressé (jar cf0 ...)


    [Edit]
    En fait il fallait activer le PCI + créer la base à la main + passer le script installpcidb

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 2
    Dernier message: 09/04/2013, 10h35
  2. Réponses: 1
    Dernier message: 13/10/2011, 16h13
  3. Réponses: 7
    Dernier message: 09/08/2011, 20h57
  4. Réponses: 4
    Dernier message: 11/03/2010, 18h02
  5. Réponses: 1
    Dernier message: 19/11/2008, 11h50

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo