IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Bibliothèques et frameworks PHP Discussion :

[PDF] Enregistrer un fichier pdf


Sujet :

Bibliothèques et frameworks PHP

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Octobre 2010
    Messages
    11
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2010
    Messages : 11
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut [PDF] Enregistrer un fichier pdf
    j'utilise tcpdf pour generer un pdf
    je souhaite que lorsque le pdf se creer il enregistre aussi le fichier dans un dossier sur mon serveur

    genre :

    ../pdf/docmuent/nom_du_pdf

    mon fichier php de creation pdf se termine par :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    // output the HTML content
    $pdf->writeHTML($html, true, false, true, false, '');
     
    // reset pointer to the last page
    $pdf->lastPage();
     
    // ---------------------------------------------------------
     
    //Close and output PDF document
    $pdf->Output('Fiche partenaire SENISCREEN '.$_GET['societe'], 'I');
    comment puis-je faire pour recuperer ce fichier et l'enregistrer AUTOMATIQUEMENT ??????
    merci

  2. #2
    Modérateur
    Avatar de sabotage
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    29 208
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 29 208
    Points : 44 155
    Points
    44 155
    Par défaut
    Si tu parles d'enregistrer sur le poste client, ce n'est pas possible.
    Pour enregistrer et afficher, fais deux output.
    N'oubliez pas de consulter les FAQ PHP et les cours et tutoriels PHP

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Octobre 2010
    Messages
    11
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2010
    Messages : 11
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    $pdf->Output('Fiche partenaire SENISCREEN '.$_GET['societe'], 'I');
    affiche mon pdf

    quel est le code pour enregistrer ce pdf en même temps sur le serveur
    quand tu me dit rajoute un output je mets quoi derrière pour lui dire de sauvegarder sur le serveur par exemple ici :
    ../data/Fiche partenaire SENISCREEN '.$_GET['societe']
    merci de ta réponse.

  4. #4
    Modérateur
    Avatar de sabotage
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    29 208
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 29 208
    Points : 44 155
    Points
    44 155
    N'oubliez pas de consulter les FAQ PHP et les cours et tutoriels PHP

  5. #5
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Octobre 2010
    Messages
    11
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2010
    Messages : 11
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut
    merci
    si j'ai bien compris
    je met 2 output comme ca :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
     
    $pdf->Output('Fiche partenaire SENISCREEN '.$_GET['societe'], 'I');
    $pdf->Output(../data/$_GET['societe'].'Fiche partenaire SENISCREEN '.$_GET['societe'], 'F');
    ou
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    $pdf->Output(../data/$_GET['societe'].'Fiche partenaire SENISCREEN '.$_GET['societe'],  'IF');
    merci

  6. #6
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Octobre 2010
    Messages
    11
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2010
    Messages : 11
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut
    heuuuu en fait c’était une question
    qu'elle est la bonne commande????

  7. #7
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Octobre 2010
    Messages
    11
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2010
    Messages : 11
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut
    en faites la bonne commande :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    $pdf->Output('Fiche partenaire '.$_GET['societe'], 'I');
    $pdf->Output(../data/$_GET['societe'].'Fiche partenaire '.$_GET['societe'], 'F');
    pour toutes les fonction output

    http://www.fpdf.org/fr/doc/output.htm

Discussions similaires

  1. Associer chaque enregistrement à un fichier PDF
    Par piogo113 dans le forum WinDev
    Réponses: 10
    Dernier message: 26/03/2008, 19h27
  2. enregistrer un fichier excel en PDF
    Par elmaximoys dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 1
    Dernier message: 17/01/2008, 16h15
  3. enregistrer un fichier au format pdf
    Par babafredo dans le forum ASP
    Réponses: 3
    Dernier message: 24/07/2007, 10h21
  4. [SQL] comment enregistrer un fichier doc ou pdf dans une BD
    Par adilassadi dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 5
    Dernier message: 17/05/2007, 17h17
  5. Enregistrer un fichier pdf en image
    Par PrinceMaster77 dans le forum ASP
    Réponses: 1
    Dernier message: 13/05/2006, 00h16

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo