IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Eclipse Discussion :

[ATL] Question sur les séquences


Sujet :

Eclipse

  1. #1
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Février 2011
    Messages
    17
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Février 2011
    Messages : 17
    Points : 13
    Points
    13
    Par défaut [ATL] Question sur les séquences
    Bonjour à tous,

    J'ai un nouveau petit problème:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    rule action{
        from a:MMAD!Action
           using {
                    input:MMAD!Input = a.inputValue;
                         }
        to     b : distinct MMH!Transition foreach(inc in a.incoming)(
                      Name<-'Tin'+a.incoming.indexOf(inc)+'_'+a.name,    
                 OutputLink<-c,
               InputLink<-thisModule.resolveTemp(inc, 'd'),
               InputLink<-input.debug()
     
               ),
    Le input.debug() me donne une séquence, mon idée est de mettre cette séquence dans InputLink, mais il ne met que le premier élément de la séquence puis que le second, etc, pour chacune des transitions, au lieu de me mettre l'ensemble.

    précision: Je veux créer une transition pour chaque "incoming", faire "pointer" les instances de incoming sur chaque transition et ensuite relier chaque instance de "input" à toutes les transitions.

    J'ai essayé :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    InputLink<-Sequence {input , thisModule.resolveTemp(inc,'d')}
    a la place de
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    InputLink<-thisModule.resolveTemp(inc, 'd'),
        InputLink<-input.debug()
    mais du coup maintenant il met toute la séquence sur la première transition et ne met ensuite que la partie thisModule.resolveTemp(inc,'d')...

    Pourquoi ne recopie-t-il pas la séquence à chaque fois ?

    Quelqu'un saurait-il m'expliquer comment faire ?

    Merci d'avance pour votre aide.

  2. #2
    Membre habitué Avatar de NeraOne
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    218
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 36
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 218
    Points : 128
    Points
    128
    Par défaut
    Bonjour !

    Bon j'ai pas bien compris ce que faisait ton code mais en bref : je pense que tu devrais utiliser les opérations d'ajout sur les séquences du style :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    InputLink<-input.debug()->forall(e | InputLink.including(e))
    Bon honnêtement je sais pas si ça marche comme cela, mais tu peux regarder ce que tu peux faire avec les opérations ATL : http://wiki.eclipse.org/ATL/User_Gui...ype_operations

    De toute façon faut toujours essayer de 10000 façon en ATL...

    Antoine
    "Je ne suis pas d'accord avec ce que vous dites, mais je me battrai jusqu'à la mort pour que vous ayez le droit de le dire." Voltaire

Discussions similaires

  1. Questions sur les séquences
    Par LEK dans le forum SQL
    Réponses: 14
    Dernier message: 05/09/2012, 19h00
  2. Question sur les diagrammes de séquences
    Par Kais94 dans le forum BOUML
    Réponses: 7
    Dernier message: 16/08/2008, 21h54
  3. [Oracle 8i & 10g] Une question sur les séquences
    Par Bahan dans le forum Administration
    Réponses: 5
    Dernier message: 06/04/2007, 14h54
  4. [ATL] Petite question sur les progress bar
    Par MrMaze dans le forum MFC
    Réponses: 1
    Dernier message: 06/05/2005, 09h40
  5. question sur les message box !
    Par krown dans le forum Langage
    Réponses: 7
    Dernier message: 02/08/2002, 16h11

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo