IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

XQUERY/SGBD XML Discussion :

Fichier XML hyper-volumineux


Sujet :

XQUERY/SGBD XML

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Fichier XML hyper-volumineux
    Bonjour à tous.
    Voila mon problème. J'ai fait un export XML d'une base Oracle. Le fichier obtenu fait 3.77 Go !!! A l'interieur de ce fichier des erreurs se sont glissées car je n'arrive pas à le réimporter. Malheureusement, le fichier est tellement volumineux que je ne peux pas le lire!!!
    Comment faire ?
    Merci d'avance !!!

  2. #2
    Membre expérimenté
    Avatar de virgul
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    1 625
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 1 625
    Points : 1 666
    Points
    1 666
    Par défaut
    Salut,

    Avec ultra edit! mais va te falloir beaucoup, beaucoup de temps!
    "Life is short don't forget to inhale"
    Mais: "Mieux vaux arriver en retard dans ce monde... qu'en avance à l'autre."

  3. #3
    Membre éclairé Avatar de luta
    Inscrit en
    Novembre 2003
    Messages
    1 038
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2003
    Messages : 1 038
    Points : 786
    Points
    786
    Par défaut
    c est clair ultra edit est ton ami,
    personnelement j utilise xmlspy...mais des que le fichier est volumineux...j oubli, en particulier s il y a un shema...
    evidemment pour reperer les erreurs c est plus compliqué du coup

  4. #4
    Expert éminent
    Avatar de GrandFather
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    4 587
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 54

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 4 587
    Points : 7 103
    Points
    7 103
    Par défaut
    Bonjour,

    tu ne peux pas faire un export d'un côté du schéma de la base, de l'autre des données ?
    FAQ XML
    ------------
    « Le moyen le plus sûr de cacher aux autres les limites de son savoir est de ne jamais les dépasser »
    Giacomo Leopardi

Discussions similaires

  1. Réponses: 10
    Dernier message: 21/08/2012, 15h53
  2. Chargement d'un fichier xml volumineux
    Par zeitoun69 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 10/05/2012, 23h09
  3. [XML] Parser un fichier XML volumineux (300Mo)
    Par Metaxas dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 2
    Dernier message: 18/05/2011, 15h46
  4. [Parsing XML] traiter Fichier XML volumineux
    Par mcrbe dans le forum Format d'échange (XML, JSON...)
    Réponses: 2
    Dernier message: 06/03/2008, 10h31
  5. Modules pour fichiers XML volumineux
    Par contexte dans le forum Modules
    Réponses: 1
    Dernier message: 04/05/2006, 07h39

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo