IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Windows Forms Discussion :

Liste des évènements sur les objets


Sujet :

Windows Forms

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Février 2003
    Messages
    38
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France, Seine Maritime (Haute Normandie)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Février 2003
    Messages : 38
    Points : 37
    Points
    37
    Par défaut Liste des évènements sur les objets
    Bonjour,

    Question de Newbie...

    J'utilise Visual Studio 2008 pour développer une application Windows Form.
    Sur Visual Basic 6, il y avait la liste des évènements dans une picklist, et ceux utilisés apparaissent en gras, par exemple Form_Load().

    Sur Visual Studio, ces évènements n'apparaissent pas dans la Picklist.
    Comment voir tous les évènements associés à un objet ? Que ce soit un objet Form, Button ou autre...

    Merci de m'éclairer

  2. #2
    Membre chevronné Avatar de Er3van
    Homme Profil pro
    Architecte Logiciel
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    1 430
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte Logiciel
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 1 430
    Points : 2 227
    Points
    2 227
    Par défaut
    De mémoire (je n'utilise plus VS2008 depuis quelques temps), quand tu sélectionnes un composant, dans la fenêtre properties il doit y avoir un second onglet Events (symbolisé par un éclair jaune) qui correspond aux différents évènements liés à ton object/bouton.
    One minute was enough, Tyler said, a person had to work hard for it, but a minute of perfection was worth the effort. A moment was the most you could ever expect from perfection.

    -- Chuck Palahniuk, Fight Club, Chapter 3 --

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Février 2003
    Messages
    38
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France, Seine Maritime (Haute Normandie)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Février 2003
    Messages : 38
    Points : 37
    Points
    37
    Par défaut
    Merci Er3van !

    C'est bien ça, les évènements sont dans la fenêtre des propriétés, l'onglet est symbolisé par par un petit éclair

    Merci

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Utilisation des listener sur les objets UML
    Par sanchou dans le forum UML
    Réponses: 2
    Dernier message: 11/08/2010, 17h48
  2. Collecte des metrics sur les objets invalides
    Par meufeu dans le forum Administration
    Réponses: 0
    Dernier message: 14/01/2010, 12h18
  3. Réponses: 0
    Dernier message: 26/11/2009, 11h08
  4. Mettre des textures et des couleurs sur les objets
    Par MaTtaW dans le forum PhysX et APEX
    Réponses: 5
    Dernier message: 31/07/2009, 18h42
  5. Ajouter des properties sur les objets handle
    Par lince102 dans le forum Interfaces Graphiques
    Réponses: 10
    Dernier message: 12/12/2007, 11h31

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo